要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽蓝连续四天弱阳,但没加深,hcg6.77,是不是没希望了~

32427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前连续四天可丽蓝测到弱阳,但没有加深~今天预测月经日,验血hcg只有6.77,医生说可能生化了,一周后再验~唉~好难过~还有没有希望了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:16 | 来自疯狂造人
希望姨妈不来,再验血能升高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 20:24 | 来自疯狂造人
亲。排卵第多少天 我一开始hcg9.12 隔了4天才42.55。 听说早孕前期hcg都翻倍慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运♈️儿
亲。排卵第多少天 我一开始hcg9.12  隔了4天才42.55。 听说早孕前期hcg都翻倍慢
我大概是25,26号排的,这已经大概18天了。而且之前已经四天测到了,结果今天才6.77~是下降了吧~亲,你是多少天第一次验的,恭喜你啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1536486479994
我大概是25,26号排的,这已经大概18天了。而且之前已经四天测到了,结果今天才6.77~是下降了吧~亲,你是多少天第一次验的,恭喜你啦~
我大概30号左右排卵。  8号第一次测到灰印 就去抽血了 hcg9.12  今天13号间隔5天 hcg42.55。 大夫告诉我就是时间太早 让我过一周再去测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 幸运♈️儿
亲。排卵第多少天 我一开始hcg9.12  隔了4天才42.55。 听说早孕前期hcg都翻倍慢
你都有升高,真好啊~你是测到就去了,都有上升~我感觉我应该是都没有升高,而是下降了~唉~我再等等看吧,也许快来姨妈了~亲,要好好休息~祝顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运♈️儿
你不要放弃。早孕前期试纸加深很慢 hcg也生长慢。 我也要这样安慰自己。 明天打算去北京再查一次 找个专家看看到底什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运♈️儿
你不要放弃。早孕前期试纸加深很慢 hcg也生长慢。 我也要这样安慰自己。 明天打算去北京再查一次 找个专家看看到底什么情况
嗯嗯,尽量放轻松~加油~
点击查看全文