要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月3 4 5排的 大家来交流交流 顺便帮我看看这个月有戏不

21457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超监测排卵 9.1测到23*20,内膜13mm,9.2肚子难受以为排了 结果b超25*20 那几天晚上坚持去散步5k米,功课正常安排 6号去b超显示已排,内膜14b,就开始了漫长的等待…
今天看到那么多姐妹测到了 也测了一下结果大白板………晚上的plsz颜色加深了好多
plsz用了两种,后来就只用秀儿的了,转弱感觉是3号
体温也在升高 下面是体温图,也是这个月才开始排的…平时月经周期比较长…末次月经8.15 再上次是6.29,激素啥的上次月经查过了 没有问题…

点击查看全文
tuziderduo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:45 | 来自疯狂造人
体温这个月才开始测的……打错个字…也不知道自己体温究竟啥样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:23 | 来自疯狂造人
医生有说你的内膜偏厚吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
医生有说你的内膜偏厚吗。
没有耶 就说挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 tuziderduo
没有耶 就说挺好的
我测排卵的时候1.4医生说偏厚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:54 | 来自疯狂造人
我测排卵的时候1.4医生说偏厚了
没有说…呃 我不知道是不是我喝了中药的原因…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:57 | 来自疯狂造人
我三号排的今天测了。大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:06 | 来自疯狂造人
我三号排的今天测了。大白板
[图片]
我今天早上也测了 白板……蓝瘦…不过还有希望哈哈哈大姨妈没来就有希望!我都不知道我到底是哪天排的~
点击查看全文