要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有甲亢妈妈顺利诞下健康宝宝吗?

440117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,9.10开始测得灰印,今天去验血,数值显示已经怀孕1-2周,但因本人有甲亢,医生不建议留下孩子。。。。
打算明天去市里最好的医院看,看看那里的医生能不能帮我留住我这个来之不易,无辜的小孩。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 20:27 | 来自疯狂造人
我甲减嘛,医生没说什么,让我每月检查甲状腺激素而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 20:27 | 来自疯狂造人
我在瑞金医院看的
点击查看全文
w1534946563957 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我甲减嘛,医生没说什么,让我每月检查甲状腺激素而已
我遇到了个不负责的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:57 | 来自疯狂造人
我也是甲亢,之前医生就交代过,如果怀孕就赶紧看数值,然后告诉我怎么服药,调整好了就行,而且甲亢是必须吃药才能保住小孩的,我现在也怀孕了,明天打算去医院检查,我一个同事他老婆就是甲亢,现在儿子都满地跑了,你看的那个是什么医生,换个大点的医院看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1525330761385
我也是甲亢,之前医生就交代过,如果怀孕就赶紧看数值,然后告诉我怎么服药,调整好了就行,而且甲亢是必须吃药才能保住小孩的,我现在也怀孕了,明天打算去医院检查,我一个同事他老婆就是甲亢,现在儿子都满地跑了,你看的那个是什么医生,换个大点的医院看看吧
是的,我打算明天去东莞的东华医院看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534946563957
是的,我打算明天去东莞的东华医院看。
只要控制的好,是完全没问题的,不要太担心,保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:21 | 来自疯狂造人
我邻居一女的甲亢,小孩现在都2岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 23:10 | 来自疯狂造人
我朋友就是,生了对龙凤胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 00:38 | 来自疯狂造人
回复 q1504427425244
我朋友就是,生了对龙凤胎
棒棒哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 00:38 | 来自疯狂造人
回复 w1536761338264
我邻居一女的甲亢,小孩现在都2岁了
希望我的宝宝也能来看看这个世界
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 00:39 | 来自疯狂造人
回复 w1525330761385
只要控制的好,是完全没问题的,不要太担心,保持好心情
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 03:12 | 来自疯狂造人
我甲减,儿子都两岁了快,没做任何治疗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 03:53 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
我甲减,儿子都两岁了快,没做任何治疗!
医生没有阻止你吗?我的医生知道我想保住孩子,这个医生有点倔,觉得我不听她的话,不给我治。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 07:14 | 来自疯狂造人
我遇到了个不负责的医生
TSH在正常范围内就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 11:15 | 来自疯狂造人
医生没有阻止你吗?我的医生知道我想保住孩子,这个医生有点倔,觉得我不听她的话,不给我治。。。
没有,医生什么也没说!儿子现在也好好的呀,都快两岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 12:44 | 来自疯狂造人
别太担心,你看的什么医生,我甲亢什么药都没吃,我女儿生下来健健康康的,现在3岁多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1507891411439
别太担心,你看的什么医生,我甲亢什么药都没吃,我女儿生下来健健康康的,现在3岁多了
我也听说好多人照样生。现在去大医院看
点击查看全文