要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

我去辽宁中医了 检查我的是个男医生 太郁闷了 都被看光了 但是中医确实厉害

196199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公来看中医了。但是是个男医生 我挺排斥的 也挺郁闷的 后来脱了裤子检查的时候男医生 来检查的 奔溃。 但是 中医的手法和经验是西医所没有的 按几下 问我疼不疼 我子宫的位置很疼 医生就说过 我是盆腔有炎症 中药调理 拿的中药 各种中药 鸡血藤啊 当归呀 蒲公英呀等 来调理 说起来 这药现在可真是贵 中药全部下来790元 我为生孩子事业也贡献不少了 得有小四五千了。哈哈。
医生说我脾气大 有火。医生说的也对 我老公确实说我脾气大。一点小事儿。比如 要是找不到了 我都唧唧闹闹的。闹心 我也不知道怎么回事儿 就是自己控制不了
今天来完事儿第一天 后天我就准备去做输卵管通液 我准备中西医结合 也不知道这样子对不对。按照网上的方子 舒筋活络 活血散瘀的 治输卵管的方子 我问了我的中医 他说 方子没问题 不会让我中毒啥的
明天看支原体衣原体有没有问题 隐性就没问题 阳性 那我还得再去医院 老公不听话 我说我要去医院 想让他也去 万一检查呢。医生好不容易帮我加个号 可是我老公条件不符啊。去医院之前我俩刚同房 搞得医生以为我白带多 而且老公还不能 做精液检查了 说 保存的精液不能超过七天 同房后二到五天的精液才最好 真可惜 一直没给老公检查
备孕路太艰辛 不容易。花钱的路也是永无止境啊。感慨药太贵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 10:05 | 来自疯狂造人
我在辽宁中医那儿看的,调理一个多月就怀孕了,现在在那儿保胎。专家医生也特别负责任,和蔼可亲。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1536485278206
我在辽宁中医那儿看的,调理一个多月就怀孕了,现在在那儿保胎。专家医生也特别负责任,和蔼可亲。
医生是挺和蔼。 可是我的医生是男的。 不开心呢。你是什么问题。我是右侧输卵管堵塞 现在还有点点积液盆腔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
医生是挺和蔼。 可是我的医生是男的。 不开心呢。你是什么问题。我是右侧输卵管堵塞 现在还有点点积液盆腔
我之前有过胎停,然后去六楼妇科专家处调理一个多月停药就怀孕了,但是各项数值有点低吃中药打针保胎呢。你说的医生应该是三楼40诊室的吧,我昨天从他那儿开的打针药,人都挺好的。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人3q9qn5
我以前也看过中医,那医生也是哪都看,我开始还以为是故意的呢,后面才知道是诊断需要,就没说什么,那医生也是很厉害,三个疗程而已我就好了
亲爱的 您是哪里的问题呢 我其实输卵管伞端堵塞 连续四个月 右侧堵的管子排卵  左侧好的管子不排卵  我才喝了十天的药 中医查出来我衣原体阳性  可是我暂时没有钱了 还不爱动存款 后来图方便 我就去了 二零二 找西医治疗了衣原体感染 上了药 但是没有给我开口服的药    我现在有点蒙了 不知道自己是应该继续中医治疗 还是去医大治疗
怕怎么治疗都无果 挺纠结 你是怎么治好的 ?
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 11:17 | 来自疯狂造人
我之前有过胎停,然后去六楼妇科专家处调理一个多月停药就怀孕了,但是各项数值有点低吃中药打针保胎呢。你说的医生应该是三楼40诊室的吧,我昨天从他那儿开的打针药,人都挺好的。
嗯。 好像还真是。 叫什么阳的。 是吧。人很好。 我们什么时候能成功啦。   好想快点成功袄
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:18
在辽宁中医谁看的啊
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1447388632716
在辽宁中医谁看的啊
嗯   你好厉害呀   我现在忘记了 那男的 叫啥名了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 20:45 | 来自疯狂造人
你好 请问一下 第一次去辽宁中医要带什么检查结果过去。 最好哪个周期去? 月经期还是?
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517329610132
你好 请问一下 第一次去辽宁中医要带什么检查结果过去。 最好哪个周期去? 月经期还是?
有啥都带着 就行了
点击查看全文