要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕20周胖了20多斤

478817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重长太快,孕前100左右,现在4个多月,长到120了肚子超大像别人6个月,宝宝也爱动,每天半夜都饿,不敢吃东西就喝点牛奶热水,晚上饿就吃点蔬菜,但还是胖得特别快,胃也不好,饿的时候不舒服恶心,吃饱了又涨,躺着就感觉食物快反到嗓子眼了,难受啊,才4个多月以后的日子得多难受,又会长多胖,为什么别人怀孕跟没事人一样,一从一怀孕就没舒服过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:33 | 来自疯狂造人
咱们差不多,我也是前期长得太快!这个得控制了!我现在就在控制,每天超级饿
点击查看全文
q1527130566666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527041478810
咱们差不多,我也是前期长得太快!这个得控制了!我现在就在控制,每天超级饿
控制不住啊,我也没怎么吃肉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1527041478810
而且我胸跟大腿跟斗开始长纹了,肚子还没长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:01 | 来自疯狂造人
我也是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 18:08 | 来自疯狂造人
註意糖油脂肪澱粉的攝入,小心果糖。肉不是主要讓你漲體重的原因。20斤有點多了,我是大概從一開始就控制註意飲食,到現在漲了3kg,同時還大量運動,跑步遊泳自行車,跟孕前運動量差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:09 | 来自疯狂造人
去听听孕妇营养课吧,饮食结构可能不合理,需要补充足量的肉蛋奶蔬菜,而碳水化合物糖类水果都是要控制的不能吃超量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:09 | 来自疯狂造人
20斤,都怕自己了吧!20周宝宝才多大,我21周胖了5斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 19:40 | 来自疯狂造人
饮食结构的问题,多吃蔬菜粗粮,少吃糖分高的水果,少吃米饭和粥,牛奶喝脱脂的,少量多餐,别饿着也别撑到,我初始体重高160斤,现在快21周了,也才长了5斤肉,后面才是长体重的时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
註意糖油脂肪澱粉的攝入,小心果糖。肉不是主要讓你漲體重的原因。20斤有點多了,我是大概從一開始就控制註意飲食,到現在漲了3kg,同時還大量運動,跑步遊泳自行車,跟孕前運動量差不多。
本身是试管,前期都在保胎,走路都得慢慢的,别说运动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 "Liη_g
20斤,都怕自己了吧!20周宝宝才多大,我21周胖了5斤
是啊肉全长我身上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:32 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
饮食结构的问题,多吃蔬菜粗粮,少吃糖分高的水果,少吃米饭和粥,牛奶喝脱脂的,少量多餐,别饿着也别撑到,我初始体重高160斤,现在快21周了,也才长了5斤肉,后面才是长体重的时候。
我喝的低脂牛奶,吃面条米饭,蔬菜吃得挺多,肉算吃得少的,就是水果吃得很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1527130566666
本身是试管,前期都在保胎,走路都得慢慢的,别说运动了。
那就多註意吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1527130566666
我喝的低脂牛奶,吃面条米饭,蔬菜吃得挺多,肉算吃得少的,就是水果吃得很多
我是去看了营养门诊,医生叫我主食少吃,吃也尽量加点粗粮,瘦肉鱼虾等优质蛋白可以吃的。水果我吃番茄黄瓜,像西瓜葡萄这种糖分比较高的我几乎不大碰,主要是怕糖筛过不了还有妊娠高血压。还有就是我从12周开始每天6000步。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:31 | 来自疯狂造人
和我一,我限胖了21斤,不吃就恶心反胃我是前三个月吃得多,三个月后吃得少了,但体重不古涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 22:38 | 来自疯狂造人
你可得注意了,体重超标太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 我滴猪宝宝快来
你可得注意了,体重超标太多了。
我说的是市斤,不是公斤,也就是孕前52现在饭后62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:42 | 来自疯狂造人
跟你一样,哎
点击查看全文