要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕21周胎动位置在哪里?

1737817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之路过半,产检很顺利,真的很幸运,只要宝宝健康一切都值得。
但是21周我发现胎动靠下了,之前是在肚脐的下方,现在确在毛毛那里,很靠下,动一下有一点不舒服,而且去厕所很频繁,这可如何是好啊……想问一下其他孕妈,21周胎动都是在哪里?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 17:41 | 来自疯狂造人
我是左边右边都有,但是没在下面过,不过我每次自己测胎心都在毛毛附近!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:02 | 来自疯狂造人
大部分都在右边,然后中间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:58 | 来自疯狂造人
我也是感觉在毛毛位置
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:00 | 来自疯狂造人
而且跟你说的一样,动一下就感觉蹬我的膀胱一张,老是想去尿,又尿的很少
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 00:07 | 来自疯狂造人
胎动在肚子中间,但是胎心在靠近毛毛那里
点击查看全文
w1527041478810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
我是左边右边都有,但是没在下面过,不过我每次自己测胎心都在毛毛附近!
我见大家说的大多数胎心都是在毛毛那里,你检查的时候是臀位还是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 。饭饭。
大部分都在右边,然后中间。
应该是正常的,我之前也比较靠上、胎动突然之间就比较靠下,也不知道是不是还小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 WENJ
我也是感觉在毛毛位置
那我们一样了,检查的时候是臀位么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 WENJ
而且跟你说的一样,动一下就感觉蹬我的膀胱一张,老是想去尿,又尿的很少
好希望我们胎动可以靠上一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:37 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
胎动在肚子中间,但是胎心在靠近毛毛那里
真好!胎动稍微靠上点还是比较舒服的,靠下一点就总想去厕所
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1527041478810
我见大家说的大多数胎心都是在毛毛那里,你检查的时候是臀位还是什么?
没有说什么位啊!上次还是唐筛时做的b超了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1527041478810
那我们一样了,检查的时候是臀位么?
我还是16周查过,现在要24周去做四维再查了,不知道是不是什么位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 12:29 | 来自疯狂造人
我也这样!问了医生,医生说现在胎儿在子宫里活动还比较自由,可能是屁股朝下了就会有这种感觉~不过我这种感觉也就两天,这几天感觉又回到肚脐下方啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 喵喵球
我也这样!问了医生,医生说现在胎儿在子宫里活动还比较自由,可能是屁股朝下了就会有这种感觉~不过我这种感觉也就两天,这几天感觉又回到肚脐下方啦
真棒,感觉很听话,目前我还在毛毛上面一点点的位置!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 02:51 | 来自疯狂造人
肚脐下偏右一直都在那。。。感觉好早时候就在那啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 叮铛静静
肚脐下偏右一直都在那。。。感觉好早时候就在那啦。
看来我的是有点低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:11 | 来自疯狂造人
我的也在下面毛毛那里,每次胎宝宝一动就尿急
点击查看全文