要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

不放心!去二查翻倍,感觉刚够格。。

379911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历一次自然流产再次怀孕每天的心情真的是不能淡定,9号去一次抽血1千零一点,本来医生说十二天以后来 这期间每天度日如年,实在没法安心。看了很多其他孕妈的分享,而且我又没任何早期反应,只是口渴然后有点饿,不放心,今天13号去查了。hcg7千多,拿报告之前心跳加速。
失去过宝宝的孕妈应该特能理解这种心情,只希望这次宝宝能顺顺利利的,大家一起加油啊
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:18 | 来自疯狂造人
末次8.9日,我也不知道哪天排卵的,就8.26日一次没带措施,所以应该是这前后。宝宝你要加油长大啊,保佑宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
末次8.9日,我也不知道哪天排卵的,就8.26日一次没带措施,所以应该是这前后。宝宝你要加油长大啊,保佑宫内好孕。
我是8月6日未次月经,9月8日验的血hCg1223.89,孕酮15.89,明天去再查一次,希望宫内好孕,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:52 | 来自疯狂造人
我也是,想查翻倍,医生说到时候直接b超,焦虑。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:57 | 来自疯狂造人
楼主5周7000多很高了,我今天抽才1800+ ,我24号排卵的,你是几号排的
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 就爱打盹
我也是,想查翻倍,医生说到时候直接b超,焦虑。。。。
我觉得中间还是查一下 除非你真的不会想多,我本来就是两周在去 结果每天都想着  寝室难安的。
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来
楼主5周7000多很高了,我今天抽才1800+ ,我24号排卵的,你是几号排的
你翻倍怎么样呢?我这个月一直避孕的,就26号同房没有做措施  ,具体真不知道哪天排的  肯定26号前后 不会差太多,毕竟卵子存活时间也就那会。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
我们一样,同末次,就26号两个人在一起
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494594327337
我们一样,同末次,就26号两个人在一起
哈哈 连同房都一样你怎么样 都还好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 SJ1314
你翻倍怎么样呢?我这个月一直避孕的,就26号同房没有做措施  ,具体真不知道哪天排的  肯定26号前后 不会差太多,毕竟卵子存活时间也就那会。。
医生让我下周再去抽血,到时告诉你
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来
医生让我下周再去抽血,到时告诉你
嗯嗯 只要自己的数据翻倍好就行 每个人都不一样。我下周去b超 祝我们一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 09:05 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕传给我
点击查看全文