要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

终于准确找到排卵时间了

721215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81的没错就是81的追二胎,真正决定二胎是去年的事,最大的原因孩子的爹是个愚孝的人。想着生女儿独自把她拉拔长大已经用尽了自己的全力了。生孩子到快生婆婆才说要来帮忙,因此没少诋毁我,结婚后也是三天两头地全力制造夫妻矛盾挑拨离间,月子就是我最黑暗的日子,丈夫完全没有坐月子概念更没考虑我剖腹产有伤口,婆婆一天到晚只想把孩子抱去说什么喂奶才抱给我,真的是什么鬼,不需要!结果为达目的不择手段的婆婆炒鸡蛋韭菜还让她儿子拿来,没有点心,喂奶晚上饿了面包配白开,最后更是因为不让她一直抱孩子竟然唆使我老公月子和我吵架到凌晨。真正爱孩子没必要非得一直抱,应该为孩子想吧,我最爱孩子也只是让她躺着看着她和她说话。可想而知,月子后腰酸背痛严重时连腰都没法挺起来,可我还是自己把孩子拉拔大了,其中的辛酸血泪史就不一一赘述了。决定二胎也是想给孩子有个伴,有天如果不在了,她也有个可以倾诉依靠的手足。而且年纪也没法让我再等再犹豫了。
备孕后四五个月都没中就去医院查了激素,有些数据有少许偏差,个人觉得如果身体没有什么异常,这些数据也就参考而已,不要因此影响备孕心情。我的闺蜜同岁的,月经不准量也极少现在快生了。却发现自己有子宫肌瘤4公分,医生也是建议先备孕观察。二月份有次生化,第一次知道什么是生化。到四月一次b超发现肌瘤5公分了,就决定割了再备,菩萨保佑,这个肌瘤是阔韧带肌瘤没伤到子宫。
月经周期28天,7天左右,非常准,量也可以,不算少。自己觉得年纪大更该抓准排卵时间,以前不懂,这个月不知道结果怎样,但是时间绝对OK的。8月30末次月经,今天第15天体温降了0.2度,前几天每天都是36.4,今天早上36.2。附上排卵试纸大家参考一下。这个月还用上了所谓大卫半定量试纸,贵又没用,大卫的客服也不靠谱。最后还是普通的排卵试纸就可以了,大卫的普通排卵还是挺准的。昨天下午b超肌瘤手术的左侧有18✘16的卵泡,手术前一直是右侧排卵还觉得奇怪。今天13号中午b超已经排了,问大卫客服还让我等4小时再测,真的哦!结合b超终于准确找到自己的排卵时间了,也知道所谓强阳转弱是怎样了。早晨4点测到排卵还是强阳等到10点测的时候已经转到弱阳的时候已经排了,不用很淡。
该安排的也安排了,尽量不要过于焦虑吧,反正已经尽力了,希望不用再每天这样玩尿了又神经兮兮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 17:12 | 来自疯狂造人
这个月一定好孕,亲,大卫客服在哪里啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:33 | 来自疯狂造人
亲 强阳稍微转弱的时候同房可以吗? 还是一定要观察到弱阳浅色才能同房呢?.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 23:22 | 来自疯狂造人
回复 2017一定好孕
买试纸赠网上上传结果及客服答疑
点击查看全文
hm222222 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 09:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好孕好孕来加油
亲 强阳稍微转弱的时候同房可以吗? 还是一定要观察到弱阳浅色才能同房呢?.....
你要结合b超比较准。最强阳到弱阳也就几个小时而已。可以增加测排卵的频率。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 2017一定好孕
关注大卫的微信公众号,里面有在线客服。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 2017一定好孕
希望好孕,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:43 | 来自疯狂造人
你的子宫肌瘤切除了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:44 | 来自疯狂造人
同龄备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 hm222222
你要结合b超比较准。最强阳到弱阳也就几个小时而已。可以增加测排卵的频率。
我的都强阳一天了,最近因为工作关系没得空去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 金维
你的子宫肌瘤切除了吗
四月底切了,免得心里负担,就是术后伤元气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好孕好孕来加油
我的都强阳一天了,最近因为工作关系没得空去医院
没法b超就用大卫排卵试纸,还是挺准的,2小时测一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 billalan8
同龄备孕
超龄备孕不易。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:30 | 来自疯狂造人
回复 hm222222
四月底切了,免得心里负担,就是术后伤元气。
没有啊,还想要二胎,不切可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 00:27 | 来自疯狂造人
回复 金维
没有啊,还想要二胎,不切可以吗
我就是要二胎才更想切,免得到时候出问题,吃什么做什么都怕瘤长大,现在已经好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 yyy888
同龄备孕
我年龄比你还大点,才备孕一胎
点击查看全文