要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问姐妹们生化后需要做什么复查吗?

718611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好,后期直接下降了,10号开始出血来月经,到现在13号还没干净,想请问生化过的姐妹们,之后还要复查什么?比如查hcg或b超吗?担心会不会不干净之类的。
谢谢大家,祝大家都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:12 | 来自疯狂造人
我这个月,也不知道是生化了,还是自己流产了,我出血和月经一样,7天走的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:14 | 来自疯狂造人
流血期间肚子特别疼两次,去医院抽血看hcg降下来了嘛,又给我做的阴超,刘没流干净,先以为宫外孕呢
点击查看全文
w1524654874841 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来找妈妈521
我这个月,也不知道是生化了,还是自己流产了,我出血和月经一样,7天走的
有没有测过zzy,我是连续几天试纸不加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来找妈妈521
流血期间肚子特别疼两次,去医院抽血看hcg降下来了嘛,又给我做的阴超,刘没流干净,先以为宫外孕呢
我没出血之前就阴超过了,宫内宫外啥都没,医院回去晚上就流血了,你现在结束了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 17:24 | 来自疯狂造人
我也是生化了,昨晚开始流血,今天肚子一直疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人sez3dm
昨晚开始流血,今天肚子一直疼
我也会的,像m痛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人sez3dm
我也是生化了,昨晚开始流血,今天肚子一直疼
哎,女人真的好可怜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:41 | 来自疯狂造人
我二月底生化了一次,去医院检查了血检尿检医生说已经没有了,后面b超检查子宫有没有受损,和内膜情况。后面开了点药,让排干净。再过了一周的样子复查b超。说没有受损情况,因为生化导致内膜有点薄,医生让养两个月再备孕。
所以,还是要细心点,怀孕多注意,一旦出现肚子很痛,见红就要赶紧去医院看看。
楼主担心的话,可以去做个b超看看。看了知道具体怎么样,总比瞎担心好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 09:01 | 来自疯狂造人
回复 时笙歌
我二月底生化了一次,去医院检查了血检尿检医生说已经没有了,后面b超检查子宫有没有受损,和内膜情况。后面开了点药,让排干净。再过了一周的样子复查b超。说没有受损情况,因为生化导致内膜有点薄,医生让养两个月再备孕。
所以,还是要细心点,怀孕多注意,一旦出现肚子很痛,见红就要赶紧去医院看看。
楼主担心的话,可以去做个b超看看。看了知道具体怎么样,总比瞎担心好。
谢谢你!我也觉得我可能内膜太薄不易着床,你有在吃什么或喝豆浆把内膜养厚点吗?我最近也不打算备孕了,感觉还是调理好再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:16 | 来自疯狂造人
我也是9月10日流血生化的,哎,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524654874841
谢谢你!我也觉得我可能内膜太薄不易着床,你有在吃什么或喝豆浆把内膜养厚点吗?我最近也不打算备孕了,感觉还是调理好再说
我8月初做孕前检查是雌性激素低和内膜薄两个问题。医生就直接开了药让我吃。月中排卵直接安排同房。然后就有了,下周去做彩超看发育情况。我自己孕前没吃什么调理,检查后医生直接开药调理的。边吃边检查内膜情况,增厚的可以了,就安排同房了,现在吃安胎的药。
点击查看全文