要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经验的姐妹们,我4号移植的冻

369617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有经验的姐妹们,我4号移植的冻胚,到今天都没什么反应,除了有药渣排出,一切正常,没有所说的着床出血,请问着床都会出血吗?还是说时间没到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:57
姐妹你官方了吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:59
我跟你一样是4号移植的,我也没出血呀
点击查看全文
雅雅雅雅88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:18
回复 播星人78dzm8
姐妹你官方了吗。
17号去医院验血,自己都没测过
点击查看全文
雅雅雅雅88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:18
回复 我的猪baby
我也没有,所以不知道着床会不会一定出血,17号去医院验血
点击查看全文
雅雅雅雅88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:24
回复 我的猪baby
我也是陈霞主任移植的,同一天好巧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:26
不会啊,我就是什么感觉都没有,也没有流一点血
点击查看全文
雅雅雅雅88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:28
回复 播星人w76ks6
不会啊,我就是什么感觉都没有,也没有流一点血
嗯嗯,祝大家好孕希望都是好的开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:31
回复 w1536659865991
我也是陈霞主任移植的,同一天好巧
你我应该见过,你也应该见过我,哈哈。。。我四号哪天第一个进去移植的,你测了没有,今天第十天了
点击查看全文
雅雅雅雅88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:32
回复 我的猪baby
你我应该见过,你也应该见过我,哈哈。。。我四号哪天第一个进去移植的,你测了没有,今天第十天了
我知道了,你出来笑嘻嘻对吧
点击查看全文
雅雅雅雅88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:33
回复 我的猪baby
我没测,不愿意测,不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:44
我知道了,你出来笑嘻嘻对吧
是呀,哈哈。。我是走到哪儿笑到哪儿的,我第九天测了,本来也不想测,群里姐妹一直问,我就选了个9天的时候测了两根,然后就没测了,现在测的出来了呢,明天都十一天了
点击查看全文
雅雅雅雅88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:47
回复 我的猪baby
是呀,哈哈。。我是走到哪儿笑到哪儿的,我第九天测了,本来也不想测,群里姐妹一直问,我就选了个9天的时候测了两根,然后就没测了,现在测的出来了呢,明天都十一天了
你是用医院给的那个大卫测的吗?还是用试纸测的,我害怕,不敢测呀
点击查看全文
雅雅雅雅88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:49
回复 w1536659865991 你是用医院给的那个大卫测的吗?还是用试纸测的,我害怕,不敢测呀
一80,零六88,7一7五,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:50 | 来自疯狂造人
六七天的时候什么感觉都没有,后面试纸显示的时候,小腹姨妈感还是有的感觉气鼓鼓的闷闷的,还有就是乳头痛,一碰就痛,其他没啥感觉。
点击查看全文
雅雅雅雅88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:54
回复 D希
六七天的时候什么感觉都没有,后面试纸显示的时候,小腹姨妈感还是有的感觉气鼓鼓的闷闷的,还有就是乳头痛,一碰就痛,其他没啥感觉。
我有点腰酸,是姨妈感,但是我乳房不痛,以前月经前会很痛,不能碰的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:11
你是用医院给的那个大卫测的吗?还是用试纸测的,我害怕,不敢测呀
我是用大卫还有另外一个讲什么牌子不知道,测了两种,他们说大卫比较权威,哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:00
一80,零六88,7一7五,
已经添加,你通过一下
点击查看全文