要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

昨天从早到晚都想吐,今天又没有孕反的感觉了,有没有情况一样的姐妹啊?

821424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有时候连着孕反几天,偶尔一天孕反又没有那么严重了。接着又开始孕反几天,大家有没有这样断断续续的情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:46 | 来自疯狂造人
我昨天晚上要吐不吐那种感觉,太难受了。结果今天一早竟然什么感觉都没了就是不想吃鱼不想吃肉,闻不得腥味。
点击查看全文
w1516176651104 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 徐大喵。
我昨天晚上要吐不吐那种感觉,太难受了。结果今天一早竟然什么感觉都没了就是不想吃鱼不想吃肉,闻不得腥味。
我也是,昨天连早餐都吃不下,看到肉都不行,觉得油腻腻的,一直有东西堵在喉咙的感觉,没有食欲。但是今天又没那么反味,也没有孕吐了。好怕孕反突然消失,担心是不是胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 15:07 | 来自疯狂造人
我是一天一天的,昨天吃什么吐什么,一天吐十几次,今天就没事儿,一点点不舒服,但是没吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:13 | 来自疯狂造人
孕反不是持续的,是反复的,有时候感觉还好,有时候难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 15:45 | 来自疯狂造人
还没有开始
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 15:57 | 来自疯狂造人
我也是,想吐,没吐出来,困,哎,太难受了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是呢,跟你一样会多想,有时候连续几天犯恶心,有时候又隔一两天没有反应,也不懂这样的人多么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 16:42 | 来自疯狂造人
我也是,上周吃不下偶尔干呕,昨天一点反应没有了。还和朋友说慌了。今天一早吐酸水,不能躺,一躺就从胃一直堵到喉咙。太恶心了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝Love
我是一天一天的,昨天吃什么吐什么,一天吐十几次,今天就没事儿,一点点不舒服,但是没吐
我干呕比较多,偶尔吐出东西,尤其是早晚刷牙的时候最难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝Love
到八周孕反就开始比较厉害吗?我现在是干呕比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 彤彤爷
孕反不是持续的,是反复的,有时候感觉还好,有时候难受
原来如此,我是听说孕反突然消失,有可能是胎停的征兆,所以在担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
还没有开始
进入六周就开始吃不下东西了,每天没什么胃口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 我的小包包快来吧!
我也是,想吐,没吐出来,困,哎,太难受了~
羡慕那些没有孕反的宝马,我大嫂四十岁二胎,一点反应都没有,怀孕后一直打球到五个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 皮皮皮快来
我也是呢,跟你一样会多想,有时候连续几天犯恶心,有时候又隔一两天没有反应,也不懂这样的人多么
因为我听说孕反突然消失,有可能胎停。每天都数着日子过,觉得时间太慢了,而且我还没去做b超看胎心胎芽,打算下周末再去,真希望时间过得快一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 肆咩咩
我也是,上周吃不下偶尔干呕,昨天一点反应没有了。还和朋友说慌了。今天一早吐酸水,不能躺,一躺就从胃一直堵到喉咙。太恶心了。。
我刷牙的时候特别想吐,每天都有刷牙恐惧症了。我看到我们孕周一样呢,你去做b超看胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝Love
这个还是看个人了,我也就这两周反应大些,我同事怀孕的时候上班到八个月,期间她自己说除了早晨刷牙有呕吐感,平常一点反应都没有,我们每天上班在一起,吃的都是快餐,她一点不反感。你别担心,我姐姐唯一交代我的就是别多想,顺其自然,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1516176651104
我刷牙的时候特别想吐,每天都有刷牙恐惧症了。我看到我们孕周一样呢,你去做b超看胎心胎芽了吗?
我今天早上刷牙是第一次吐,之前都是干呕一下。我这周二去过,没有胎心胎芽,只有卵黄囊,医生说不好,应该有了,吓唬了我半天。下周二复查。但我感觉上周二连卵黄囊都没有,这周有了,还是给宝宝一点时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 肆咩咩
我今天早上刷牙是第一次吐,之前都是干呕一下。我这周二去过,没有胎心胎芽,只有卵黄囊,医生说不好,应该有了,吓唬了我半天。下周二复查。但我感觉上周二连卵黄囊都没有,这周有了,还是给宝宝一点时间。
我是5周4天的时候去做阴超,也只有卵黄囊,打算八周再去看胎心胎芽,要相信宝宝,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1516176651104
我是5周4天的时候去做阴超,也只有卵黄囊,打算八周再去看胎心胎芽,要相信宝宝,一起加油
嗯嗯,加油!你看得早,8周肯定有啦
点击查看全文