要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这体温,来姨妈了居然……

489432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月,越来越不懂自己了,末次18号,31号排卵,这体温来姨妈了,谁可以拯救我……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 13:17 | 来自疯狂造人
上个月我就发现了,只要临近月经期体温持续几天下降就是要来了,我想这个高温线应该不是绝对的,我也是体温较高,一直处于所谓的高温期,但是确实下降了好几天,月经就来了接着体温进入低温期
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 13:49 | 来自疯狂造人
你这个排卵说实话不是很好,最低那天排卵期第二天体温不是直接上去的,是慢慢上去,我一直在看中医,中医这么说的,我也31号排已经高温13天了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 13:51 | 来自疯狂造人
降温了!
点击查看全文
李大朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
你这个排卵说实话不是很好,最低那天排卵期第二天体温不是直接上去的,是慢慢上去,我一直在看中医,中医这么说的,我也31号排已经高温13天了
我这个月特别的奇葩,给你说上升那天根本还没有排卵……但是体温就升了,我监测了3个月体温上升都特别的慢,我也在喝中药,喝了中药以后确实整个人的温度都升高了,但是还是排卵后爬升缓慢,亲你有好方法吗?
点击查看全文
李大朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZPS21x
上个月我就发现了,只要临近月经期体温持续几天下降就是要来了,我想这个高温线应该不是绝对的,我也是体温较高,一直处于所谓的高温期,但是确实下降了好几天,月经就来了接着体温进入低温期
亲,你排卵后爬升的快吗体温
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 14:47 | 来自疯狂造人
我体温就一直很高,除了大姨妈刚走那两三天会低其他时间都高,经期还36.5以上呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 李大朵
我这个月特别的奇葩,给你说上升那天根本还没有排卵……但是体温就升了,我监测了3个月体温上升都特别的慢,我也在喝中药,喝了中药以后确实整个人的温度都升高了,但是还是排卵后爬升缓慢,亲你有好方法吗?
我上个月也是跟你一样,2.3天才排了,医生说体温不好,这个月医生让我月经第五天开始吃了5 天法地兰,这个月就直接上去了,医生也说这个月体温挺好的,就看我明天姨妈日降不降温了
第一张图是我第一个月的,不好,黄体不足,第二张是这个月的

点击查看全文
李大朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:08 | 来自疯狂造人
我上个月也是跟你一样,2.3天才排了,医生说体温不好,这个月医生让我月经第五天开始吃了5 天法地兰,这个月就直接上去了,医生也说这个月体温挺好的,就看我明天姨妈日降不降温了
[图片]
[图片]
哇塞,你那个体温升的真漂亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 李大朵
我那个医生也说我这个月体温很好,就看下来2.3天降不降温了,不降温么就中了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 16:23 | 来自疯狂造人
你这个体温可能没有排卵,没有明显的双向,排卵后和月经来的高低温没有区分,备孕这么久了,可以去医院检测一下卵泡确认一下是不是这个说法,看看医生的建议。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 06:48 | 来自疯狂造人
回复 李大朵
今天体温降了,好苦恼啊,我都配合排卵试纸和体温了还是没有中,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 07:31 | 来自疯狂造人
同排,我这几天体温也在慢慢下降,今早已经是36.6了,妥妥的坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 07:39 | 来自疯狂造人
上月我也是 头天还36.9 第二天36.7来月经 我觉得体温不是绝对的 排卵后体温本来就高的 只有用验孕棒最准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 08:01 | 来自疯狂造人
我二胎备孕了快一年 一直也怀不上 反正我这月又没戏了 忽冷忽热的 月经快来了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 08:07 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
帮我看看这个黄体呢 着实看不懂 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 08:08 | 来自疯狂造人
今天体温降了,好苦恼啊,我都配合排卵试纸和体温了还是没有中,心累
我备孕2胎 也有1年了 好难怀孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 s1821415283
我备孕2胎 也有1年了 好难怀孕啊
我头胎备孕也块1年了,也是醉了,算的很准,今天体温已经降了,坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 08:18 | 来自疯狂造人
亲,想求指教黄体期升温的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 08:22 | 来自疯狂造人
我头胎备孕也块1年了,也是醉了,算的很准,今天体温已经降了,坐等姨妈了
姨妈来了去找医生看看 我打算这次姨妈来了也去找医生看看 能不能来点排卵的药 有的朋友姨妈完了用艾灸 之后就怀上了 打算这次试试
点击查看全文