要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

如果可以,我宁愿不认识你,不嫁给你。

29355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了二宝,老大就顾不上管了。从来都是自己带着,突然让孩子跟着奶奶,孩子总是可怜吧吧的喊着妈妈,听着孩子一声声哭着喊,妈妈抱抱我,心理特别难受。住院5天,回家后发现老大发烧,耳朵后面长了3个疙瘩,孩子奶奶说没事,孩子明明闹疼,还发着烧,说38.5以下不叫烧,真不是你自己的孩子,现在天气这么冷,也不给孩子早晚多穿衣服,这真是看着孩子啊!只看着。孩子病了,老公怨我没带好老大,孩子是跟你你妈病的,你怪我,为什么不跟你妈嚷去?我从怀孕到生的那天,都是我自己带孩子,你妈从来没有帮我带过,我要这样的婆婆干嘛?老二生了,我回娘家,让你们带着老大,让你给孩子看病去,病情都不告诉我,骗我说打针了,我问孩子,孩子说只扎手了,没打针,你这才说还要看脑科。需要打针,或者输液住院。结果你带孩子回家了,说找熟人看脑袋。那是我的孩子,你不告诉我,每次都是和你吵完一架你才告诉我实情。我知道你不想让我多想,可是越是这样,我越是接受不了,等今天看完病,明天我就把孩子接回来,我不想再和你们家的任何人打交道。你们心疼钱,在孩子看病的问题上也要节俭吗?你们家的人都是畜生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:54 | 来自疯狂造人
他们心疼钱。耳朵上出疙瘩应该是上火挺厉害的,不过医院说要看脑子就有点坑人了感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我生老二住院五天,老公在医院陪床,白天回家照应一下,家里是孩子姥姥帮忙带着,我都觉得对不住孩子。我们也是一直自己带娃的,冷不丁跟着老人,孩子很懂事嘴上不说,却显得心事很重的样子,他才3岁半。第三天我忍不住在医院哭了一鼻子,就是想孩子了。昨天刚出院回家,发现孩子眼睛有点红,挂着好多眼屎,今天去看医生怕是哪传染了红眼病来,手上被什么毒虫叮了个大包,整个半个手掌加两个指头肿得小馒头一样。昨天半夜我给老二喂奶就听见老大哭醒,安顿下小的赶紧上楼换下姥姥去安抚老大,老大超级懂事,见到妈妈就忍住不哭了,给他手上用了点药就又自己睡了。唉,给亲妈带,还是在自己身边都这么多事呢,我特能理解你的心情,还是把娃接回自己身边吧,有人帮忙身边带俩也不是没有可能。这么突然的改变,无论老人孩子都没法一下子适应,也别全怪老人,你老公得给力才行
点击查看全文
桔络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丽萨萨在战斗
他们心疼钱。耳朵上出疙瘩应该是上火挺厉害的,不过医院说要看脑子就有点坑人了感觉
白血球太好了,医生要求住院,我都快急死了,可是老二才9天,我又没有办法。
点击查看全文
桔络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
我生老二住院五天,老公在医院陪床,白天回家照应一下,家里是孩子姥姥帮忙带着,我都觉得对不住孩子。我们也是一直自己带娃的,冷不丁跟着老人,孩子很懂事嘴上不说,却显得心事很重的样子,他才3岁半。第三天我忍不住在医院哭了一鼻子,就是想孩子了。昨天刚出院回家,发现孩子眼睛有点红,挂着好多眼屎,今天去看医生怕是哪传染了红眼病来,手上被什么毒虫叮了个大包,整个半个手掌加两个指头肿得小馒头一样。昨天半夜我给老二...
老大已经住院,我还没出月子,急的我不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 桔络
老大已经住院,我还没出月子,急的我不行。
这么严重?你好好养身体,等孩子那边出了结果有了结论你再把他接过来
点击查看全文