要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊懂的小姐姐求解答

18477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月26号来姨妈31号干净,去查六项激素,挂妇科,医生说这些数值都正常,可是这次去看中医,医生说我两侧多囊…有没有懂的小姐姐,这样还需要促排吗,边吃中药可以再去促排吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:38 | 来自疯狂造人
最好去看生殖科,比妇科专业
点击查看全文
w1503992447890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 s1847107323
最好去看生殖科,比妇科专业
过了13天了…不知道现在去有没有用,还是得等这次姨妈过后才去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1503992447890
过了13天了…不知道现在去有没有用,还是得等这次姨妈过后才去
有些检查是现在去就可以做的,性激素六项要在月经的3-5天查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s1847107323
有些检查是现在去就可以做的,性激素六项要在月经的3-5天查
那里激素我上个月的时候做过了,那我这两天预约看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2018-9-13 13:02 | 来自疯狂造人
你再找个别的中医瞧瞧,我之前激素正常,但是b超显示呈多囊样改变,然后吃中药调了调,没促排没吃西药,我那个中医说在中医上没有多囊卵巢这种说法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523881342900
你再找个别的中医瞧瞧,我之前激素正常,但是b超显示呈多囊样改变,然后吃中药调了调,没促排没吃西药,我那个中医说在中医上没有多囊卵巢这种说法的
哎,那估计得把这次的药吃完了再说了,昨天刚去拿的新的,我在犹豫要不要去挂生殖科看看,同时吃西药跟中药会有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2018-9-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1503992447890
哎,那估计得把这次的药吃完了再说了,昨天刚去拿的新的,我在犹豫要不要去挂生殖科看看,同时吃西药跟中药会有影响吗
我没吃过西药,我当时是百度搜了别人的经验贴然后自己感觉西药副作用大,就选择喝了一段时间中药外加每天晚上快走一小时。
点击查看全文