要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

孕妈们大家都在家保胎还是在上班?

587225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们大家都在家保胎还是在上班?去年胎停了,今年就很担心,领导想让去上班,估计要闹僵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 12:35 | 来自疯狂造人
我上年自然流了,这次我会在家保胎
点击查看全文
s1847107323 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1473830222831
我上年自然流了,这次我会在家保胎
一起迎接宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 12:44 | 来自疯狂造人
医院开证明,在家休息,照样拿当地最低工资,如果现在领导都不能体谅,以后这工作也没法做,生完孩子就没必要留下了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:45 | 来自疯狂造人
快5个月了一直在上班。头两个月天天加班到9,10点。不想辞职,在家里会很无聊。而且用钱比较紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 12:48 | 来自疯狂造人
上班,在家里着急天天胡思乱想,而且自己的工作别人没法做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 徐宝宝属小狗
医院开证明,在家休息,照样拿当地最低工资,如果现在领导都不能体谅,以后这工作也没法做,生完孩子就没必要留下了!
想着生完就不做了,单位没有人性,领导更是那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:00 | 来自疯狂造人
去年一月没有胎心,现在安心在家保胎,有出血褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:22 | 来自疯狂造人
去年胎停一次,当时天天上班,这次发现怀孕后就请假保胎了,医院不给开证明,索性不要工资了,我认为这是大事,大不了辞职了,只要这次孩子能顺顺利利,这是目前唯一的大事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 13:39 | 来自疯狂造人
如果工作轻松,上班反而挺好的,分散注意力,如果是一些比较忙碌或者累心的工作,还是休息保胎吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 14:13 | 来自疯狂造人
看工作吧,如果工作轻松不累,不是久坐久站的可以工作着。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:26
没有问题的话,就是上班啊,天天在家也很无聊啊。如果身体有不适,那就让医生开证明,在家休养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:59 | 来自疯狂造人
在家呢!本来就不是轻易怀上的,等了好久,索性以孩子为重!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小不易她娘
在家呢!本来就不是轻易怀上的,等了好久,索性以孩子为重!
领导天天催上班,都影响我心情,我是费了好大劲才怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535589925638
看工作吧,如果工作轻松不累,不是久坐久站的可以工作着。
一天坐8个小时,中午20分钟吃饭,屋里封闭的,没有正常空气流通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:49 | 来自疯狂造人
回复 twinkle闪
去年胎停一次,当时天天上班,这次发现怀孕后就请假保胎了,医院不给开证明,索性不要工资了,我认为这是大事,大不了辞职了,只要这次孩子能顺顺利利,这是目前唯一的大事
是呀,经历过胎停的妈妈心里压力很大,我也是,去年胎停,结婚4年,终于又怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 等待我的金猪宝
去年一月没有胎心,现在安心在家保胎,有出血褐色分泌物
有吃黄体酮么,可以问问医生,之前朋友怀孕见红了,现在宝宝都两岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 16:52 | 来自疯狂造人
去年宫外孕过。今年好不容易有了请了一个月假之后就去上班了,没办法我也想休息,但是不上班倒欠工资
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s1847107323
一天坐8个小时,中午20分钟吃饭,屋里封闭的,没有正常空气流通。
坐的时间太长,抽空要站立下。看你感觉,如果感觉工作劳累,还是辞职的好。
点击查看全文