要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

糖耐没过大排畸第二次脊柱还是没看到怎么办

1220711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、24周的检查是最不顺利的,第一次糖耐没过,医生让下周三继续去医院测血糖,下次先空腹然后吃一杯牛奶一个馒头,两个小时在测一下,我第一次检查结果如下,还让我去营养科上课我也没去实在不方便太远。
2、第一次22周做大排畸的时候很快一刻钟就出来了,设么都看到了宫颈也正常唯独孩子不翻身脊柱没看到,医生就说24周再来看下脊柱就行,我也没当回事,昨天第二次去做了呀,孩子还是不翻身,我吃了糖还是不动,医生说孩子坐在我的屁股上,因为糖耐刚做完我一点力气都没,我也没走就吃了两粒悠哈,还把糖水吐了,进去第二次孩子还是不翻身,下周医生让我继续做,要奔溃了,孩子是不是没脊柱啊?医生说当然有脊柱,体位不对,看不清楚里面的结构,可是像我这种少数,人家做个两三次都做到了,我还没做到,保佑下一次能顺顺利利吧
3、昨天产检医生说我肚子上有红点,一摊红的,问我有没有风湿病?我说我痒自己抓的,她说你去仁济看看风湿科,郁闷,还让我下周查个肝功能,也不知道咋办
一关关这次是最不顺利的,希望下周一切正常,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
都是小问题,注意下就好了,就是麻烦点,宝妈放宽心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈大宝贝
都是小问题,注意下就好了,就是麻烦点,宝妈放宽心啊
嗯嗯谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
皮肤痒,有可能肝肾有问题,医生提醒正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:38 | 来自疯狂造人
回复 浪心溯娃
预产期18年12月到19年2月的孕妈妈一起来加群交流吧
[图片]
在哪群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 special小盼
皮肤痒,有可能肝肾有问题,医生提醒正常
如果肝肾有问题那怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:23 | 来自孕迹暖暖Android
我也是糖耐没过 肚子上有小红点有点痒 医生说擦点油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:55 | 来自疯狂造人
回复 zidiezhong
我也是糖耐没过  肚子上有小红点有点痒  医生说擦点油
没说湿疹吗擦什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 青豆娃娃一号
没说湿疹吗擦什么?
没,就擦的那种防妊娠纹的油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 zidiezhong
没,就擦的那种防妊娠纹的油
我也擦了好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:55 | 来自疯狂造人
请问楼主,后来检查脊柱看清了吗?我也是做了2次脊柱骶尾部不清
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 23:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 青豆娃娃一号
没说湿疹吗擦什么?
没说,就让我擦点油保湿
点击查看全文