要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9.5号绒促的一起来聊聊

281019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经8.26号来,月经第五天吃来曲唑,
9.4号 B超监测卵泡右边两个卵泡,1.6*1.5,1.6*1.4,
9.5号卵泡1.9*1.8,1.8*1.6,当天打破卵绒促10000。
9.7号B超已排卵。

有谁知道打了绒促多久可以代谢完。
今天测有印,不知道是不是没代谢???。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:48 | 来自疯狂造人
你打了多少绒促?我七号打的一万,估计我十天代谢完
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:49 | 来自疯狂造人
10天左右。
点击查看全文
s6435256518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
你打了多少绒促?我七号打的一万,估计我十天代谢完
我是5号打的一万,我的今天测有印,不知道是不是没代谢完。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
10天左右。
哦,那应该还没代谢完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:59 | 来自疯狂造人
亲 我觉得我们好像哦,我也是8月26号的月经,月经第五天吃克罗米芬,七号监测右边23×19,18×16 16×14三个大卵泡,然后就打了一万绒促,8号监测就看到还剩两个,一个21×22,18×16的。10号监测还是有两个大卵泡,医生都不敢确定我到底排没排,因为我太多卵泡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s6435256518
隔天测,加深就是有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:06 | 来自疯狂造人
亲 我觉得我们好像哦,我也是8月26号的月经,月经第五天吃克罗米芬,七号监测右边23×19,18×16 16×14三个大卵泡,然后就打了一万绒促,8号监测就看到还剩两个,一个21×22,18×16的。10号监测还是有两个大卵泡,医生都不敢确定我到底排没排,因为我太多卵泡了
我7号去监测已排卵了,后面我就没去监测了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:14 | 来自疯狂造人
吃完 5天克罗米芬第六天你没去监测卵泡吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:19 | 来自疯狂造人
4号打了一万,6号去复查排了,我预测是5号排的,昨天第七天测有印,排卵试纸粉印,也是觉得还太早,没代谢完,晚几天再试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 芒果.
4号打了一万,6号去复查排了,我预测是5号排的,昨天第七天测有印,排卵试纸粉印,也是觉得还太早,没代谢完,晚几天再试试吧
[图片]
希望一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 13:36 | 来自疯狂造人
4号打的10000,昨天还有印今天大白板了,开始玻璃心觉得凉凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 芒果.
[图片]
我也4号打的,排卵试纸弱阳,比你这浅,今天早孕大白板了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 s3665481654
4号打的10000,昨天还有印今天大白板了,开始玻璃心觉得凉凉了
在等几天测,希望我们一起好孕。可能我的还没代谢完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:32 | 来自疯狂造人
隔天再测看有没有加深,打了针的就怕受影响,我都不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:34 | 来自疯狂造人
就怕是药物影响,隔天再测看有没有加深,我打了针都不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:03 | 来自疯狂造人
我4打一万单位促绒,10天代谢完的12号那天测就是白板了 代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 08:22 | 来自疯狂造人
检测排了后大夫又给你开吃的药了木有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1521209079824
检测排了后大夫又给你开吃的药了木有
医生给我开黄体酮
点击查看全文