首页
努力加载中...
[孕中晚期反应]

遇到这样的婆婆你们该怎么办

20758202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月之前 因为叫着婆婆和我们去检查,婆婆没有带钱,我们自己拿的钱。到家我挺着婆婆的面和老公说没钱了。婆婆也不理。然后因为这个事对婆婆不满。自己回了娘家,过了段时间婆婆和老公还有公公来接我。和我说的挺好听的,以后没钱了就和我们要,我们还能不管你们吗? 说的挺好听的。我就和他们回去了。往后几天。公公叫着老公去和他卖水果,老公也不和我商量,就应下了。然后婆婆给了我们两千块钱说让我们零花。当时正好敢上一个七夕节。我买了一身运动服话了七百多。然后在零花,买这个买那个的。就花了,我就和老公说没钱了。我让老公和他爸爸要。毕竟老公和公公在一块干。和公公要钱也要的找,我和老公说了两天,老公把钱也没拿回来,我就和婆婆说了。我们没钱花了。婆婆也没在微信回复我。晚上婆婆去找我说,没钱花了,我说嗯呢。老公和公公在一块干,挣了钱就给公公,我们不进钱。婆婆就说了,钱好花,难挣 我说着样还有没花的地方呢。因为我怀着孕,肚子一天比一天大,天还凉了。怎么不滴添衣服。一件衣服也滴一百多。 往后给孩子做检查都是钱。婆婆说 我现在没钱,晚上你爸爸回来我和他要。让他给你们吧。结果第二天晚上老公拿着1000块钱回来给我。还说我和婆婆说那么多干嘛呀。我说是你妈和我说的,没钱就和他们要。你和你爸干这事,和他们要钱也要的找。你们对我说这钱好花难挣,是什么意思啊。老公说他们是老的,我说老的也不行,第二天我就回娘家了。我回来有半个月了。婆婆也没联系我。老公来过也说过好话。但是老公太向着公婆了。他们怎么做都对。我只要一说他们的不好。老公就回不愿意。现在也快八月十五了。你们说我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2018-9-13 10:12:33 | 来自疯狂造人
自己不赚钱吗……?怀孕前应该总有点规划吧
买衣服才多少钱 以后养孩子花费更多 就打算一直这么要么
让你老公出去赚钱吧

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-9-13 10:17:30 | 来自疯狂造人
你老公挣的钱就应该自己拿回来啊,都成家立业了,父母还把着钱干嘛,老两口要那么多钱存着不给儿子准备干嘛!这事主要看你老公,这么大的人了不能事事还被父母拘束着!
点击查看全文
w1522825231358 (楼主)
六级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-9-13 10:19:16 | 来自孕迹暖暖 android
回复 h1525368758

你老公挣的钱就应该自己拿回来啊,都成家立业了,父母还把着钱干嘛,老两口要那么多钱存着不给儿子准备干嘛!这事主要看你老公,这么大的人了不能事事还被父母拘束着!
老公是哪种不敢和父母说他们不对的人,特别孝顺他们。要是老公能够和你说的这样就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-9-13 10:19:35 | 来自疯狂造人
问老人要钱?一起工作就独立核算,该拿的工资拿走,其它就得你们夫妻俩自己赚钱自己花了,这样才不会看任何人脸色
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-9-13 10:21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1522825231358

老公是哪种不敢和父母说他们不对的人,特别孝顺他们。要是老公能够和你说的这样就没事了
所以啊,这事你出头没用,自己和老公商量吧,你要是说多了反而家庭不和睦!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-9-13 10:33:09 | 来自孕迹暖暖 android
回复 w1473682391317

让你老公出去赚钱吧
我们结婚才不到两年,我21  老公22    从结婚我们自己的花费都是我们自己出,没用过他爸妈一分钱。我们结婚之前老公和公公开着一个汽车装饰门帘。我们接了婚公公就不和老公干了,我和老公干。由于是在村子里开的,没天活不是特别多。我们干了四个月  就到了交房租的时候了,一年是八千的房租。公公走的时候一分钱没给我们。就我们这么没天挣的钱这么过日子。在花钱,在有事的。肯定赞不了多少钱。我们和公婆也没分家。我们和公婆说交房租钱不够。公公把老公劈头盖脸的说了一顿还是挺着我。结果公公问差多少,老公说6000 。因为前几天车到了该做保养的时候花了。两千多。老公弟弟还要了500    我自然也赞不下多少钱。公公给了我们6000,我们手里还有两千多。房租交上之后。又过了一段时间   觉的也挣不了多少钱,就说不干了。老公想自己去上班。这样我们把门帘转出去,转了15000   刚转完了还没一个礼拜。婆婆就和老公说他们装修房要用钱。老公和我说,我说给他们用吧。咱们要先用不找钱。这样就给了。老公就上班了没个月3500的工资    没过多久我就怀孕了。老公没个月工资都是差不多花完也省不下多少,检查都是我们自己拿钱。我们也赞不下钱  。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-9-13 10:34:29 | 来自孕迹暖暖 android
回复 w1498282299160

问老人要钱?一起工作就独立核算,该拿的工资拿走,其它就得你们夫妻俩自己赚钱自己花了,这样才不会看任何人脸色
公公不说给老公钱。就连有时候微信红包收了钱老公给公公发过去。公公都滴收了
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2018-9-13 10:34:31 | 来自疯狂造人
回复 w1522825231358

我们结婚才不到两年,我21  老公22    从结婚我们自己的花费都是我们自己出,没用过他爸妈一分钱。我们结婚之前老公和公公开着一个汽车装饰门帘。我们接了婚公公就不和老公干了,我和老公干。由于是在村子里开的,没天活不是特别多。我们干了四个月  就到了交房租的时候了,一年是八千的房租。公公走的时候一分钱没给我们。就我们这么没天挣的钱这么过日子。在花钱,在有事的。肯定赞不了多少钱。我们和公婆也没分家。...
早点分家吧,让你老公出去赚钱,以后花费很大的
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-9-13 10:35:43 | 来自孕迹暖暖 android
回复 h1525368758

老公就说你要多少钱我给你。老公没有经济来源他怎么给。他就是宁愿自己出去借钱也不和他爸妈要
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-9-13 10:36:32 | 来自孕迹暖暖 android
回复 w1473682391317

让你老公出去赚钱吧
他弟弟还没结婚。老公说这家分不了。我现在和老公说话就吵架。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2018-9-13 10:55:26 | 来自疯狂造人
还是让你老公单独出去工作赚钱吧,在他爸妈那活也干了,时间也耗费了,工资还跟父母讨着要似的。我怀孕后就没上班,之前有存款,老公自己上班,每个月都会主动给我钱,公公婆婆也很疼爱儿子,经常给我买孕期营养品,但是孕检到现在花了四五千都是我们夫妻自己出钱,从来没在公婆面前说,也不会想着找公公婆婆要这些钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-9-13 11:08:16 | 来自孕迹暖暖 android
回复 smile暖暖

还是让你老公单独出去工作赚钱吧,在他爸妈那活也干了,时间也耗费了,工资还跟父母讨着要似的。我怀孕后就没上班,之前有存款,老公自己上班,每个月都会主动给我钱,公公婆婆也很疼爱儿子,经常给我买孕期营养品,但是孕检到现在花了四五千都是我们夫妻自己出钱,从来没在公婆面前说,也不会想着找公公婆婆要这些钱。
我怀孕5个月,婆婆就给买过一盒奶粉。花了50做必超
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2018-9-13 12:55:45 | 来自疯狂造人
这以后日子怎么过哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2018-9-13 13:10:00 | 来自疯狂造人
没结婚之前自己都不挣钱的呀?总是伸手找公婆要钱?不明白自己都没有能力挣钱拿什么养孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 2018-9-13 15:53:43 | 来自疯狂造人
你老公他还有弟弟,所以他爸妈的钱不可能只给你们用,还得给小儿子攒一些,你们还是赶紧分家吧,亲兄弟明算账这是很正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-9-13 16:27:33 | 来自孕迹暖暖 android
回复 李小婉婉

你老公他还有弟弟,所以他爸妈的钱不可能只给你们用,还得给小儿子攒一些,你们还是赶紧分家吧,亲兄弟明算账这是很正常的。
主要是没用过他们一分钱。还老套我们的钱花
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2018-9-13 17:56:04 | 来自疯狂造人
没有积蓄也敢生孩子的?吃穿都要跟别人伸手,日子好过不了。你老公不能跟你公公干,就是一笔糊涂账。
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2018-9-13 18:06:06 | 来自疯狂造人
真不能理解,这样的经济基础也敢生娃,心大真羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2018-9-13 18:32:51 | 来自疯狂造人
回复 w1519014176908

真不能理解,这样的经济基础也敢生娃,心大真羡慕
关键是年纪太小,自己都还是个孩子
点击查看全文