要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

坚持运动,健康过孕期吧

34339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前1.68,体重54.5kg,属于比较好动的类型。因为高龄,怕基础代谢慢,增重太快对孩子不好,从孕10周开始规律锻炼。整个孕期胃口好,未孕吐。目前26周,增重10.5斤,胳膊腿没粗,就是腰腹部在长肉。每天运动量基本保持在1.2w步以上,空气不好时候就去健身房快走,虽然走路速度从最初的6.5已经降到5.0了,但每天走走真的很舒服。目前一切检查顺利,糖耐已过,宫颈管长度4.4cm。希望控制到生25斤左右,立个flag,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 09:35 | 来自疯狂造人
羡慕,要是我宫颈管正常我也想每天这样锻炼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 09:57 | 来自疯狂造人
楼主好厉害啊,向你学习!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:31 | 来自疯狂造人
孕期25斤已经很超标了,营养师建议8-10kg
点击查看全文
小薏米仁儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
孕期25斤已经很超标了,营养师建议8-10kg
要看孕前bmi,我孕前bmi19.3,长25比较合理,孕前偏胖的话,是不能长这么多的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:45 | 来自孕迹暖暖Android
我坚持锻炼了一个月,产检胎盘血池了,回来就以静养为主了。
点击查看全文
小薏米仁儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平心静气的猫咪
我坚持锻炼了一个月,产检胎盘血池了,回来就以静养为主了。
看各人了,不能勉强,还是娃最重要
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小薏米仁儿
要看孕前bmi,我孕前bmi19.3,长25比较合理,孕前偏胖的话,是不能长这么多的。
我不控制饮食,就是每天晚上逛街2-3小时也没长这么多斤呢。估计你长得是肌肉
点击查看全文
小薏米仁儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 20:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519137538913
我不控制饮食,就是每天晚上逛街2-3小时也没长这么多斤呢。估计你长得是肌肉
我腹围好大....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 17:52 | 来自疯狂造人
好身材,羡慕。我已经涨了20斤,估计25斤打不住了
点击查看全文