要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月8号移植的,刚测的,就一点

455927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8号移植的,刚测的,就一点点亲妈灰!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 05:41
我七号移植的,现在测了还是大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 05:55
我也是8号移植的,你们有测体温吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:05
太急了吧,,,,,,才4天,Hcg都不确定排谢究了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:12
我也是刚刚有一点点印子。我也是8号移植的
点击查看全文
真心相待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:34
回复 w1536529485406
我的体温一直是37左右吧!
点击查看全文
真心相待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:36
回复 播星人3lt5y5
太急了吧,,,,,,才4天,Hcg都不确定排谢究了没
我没有打黄体酮!就是吃达芙通和补佳乐

,加塞的药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:37
那我今天才36.2是不是没戏了?你移植的是什么胚胎
点击查看全文
真心相待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:38
回复 w1536786574948
我七号移植的,现在测了还是大白板
我就是玩玩,有就好,没有也无所谓了!毕竟还早吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:40
回复 播星人5nznrd
我也是9.8移植的 亲移植的什么胚啊?我是两个冻胚 前面两天姨妈感很强 后面没什么姨妈感了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:40
我也是9.8移植的 亲们移植的什么胚啊?我是两个冻胚 前面两天姨妈感很强 后面没什么姨妈感了
点击查看全文
真心相待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:42
我的就是一点点印吧!不过没关系的!我这两天早上刷牙吐的比较厉害!早上是饿醒的!每餐吃的蛮多的,我自己到时没啥感觉!就我老公说的这和第一次不一样!我才感觉到!
点击查看全文
真心相待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:46
还早呢,每个人的体质也不一样的!还有就是移植的胚胎也不一样!我移植的是两个囊胚!再说了,还没到官方!不要着急!也许是着床晚一点
点击查看全文
真心相待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:47
我移植的是两个囊胚!
点击查看全文
真心相待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:48
回复 w1535586001659
我也是9.8移植的 亲们移植的什么胚啊?我是两个冻胚 前面两天姨妈感很强 后面没什么姨妈感了
两个囊宝宝!现在高兴感觉有点早,要等到官方了吧!大家一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:51
回复 真心相待
还早呢,每个人的体质也不一样的!还有就是移植的胚胎也不一样!我移植的是两个囊胚!再说了,还没到官方!不要着急!也许是着床晚一点
我这已是第三次移植了,越来越不淡定了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:57
我也是9.8移植的 亲移植的什么胚啊?我是两个冻胚 前面两天姨妈感很强 后面没什么姨妈感了
我移植的两个冻胚
点击查看全文
真心相待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:05
我这已是第三次移植了,越来越不淡定了
我是第二次,第一次也成功了!不过流掉了!我在医院第三次移植的成功的蛮多人的!放松心情!会好孕的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:17
有印就有希望!宫内好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:08
嗯嗯 加油吧 今天早上测了plsz 浅浅的灰色印子 zzy没敢测 有点心慌
点击查看全文