要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

你们四维有看胆囊吗?

1155315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这儿的县妇幼医院只能做二维,然后给我说各方面都好,就是看不到胆囊,隔了一小时再看还是未见胆囊!
简直要崩溃!
医师说有可能是孩子吞咽了羊水导致胆囊收缩,让我复查。我计划着过些天换个医院去查。
姐妹们你们四维有看胆囊吗?二维的技术会不会比较差导致看不清楚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:32 | 来自疯狂造人
~~~~~~
点击查看全文
林君君0608 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1530546801177
~~~~~~
[图片]
谢谢妹子!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 07:37 | 来自疯狂造人
我觉得还是过几天去另一家医院再查查。这个没有绝对的。。。有时候可能跟机器分辨率有关。有时候怕是跟医生也有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 11:24 | 来自疯狂造人
没事的,别担心,我的后来看到了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生健康女宝宝
你好请问你也是孕期没有看到胆囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 蛋挞su
是的,现在宝宝生下来很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问你孕期也一直看不到吗?心在出生了吗?宝宝健康吧 有胆囊吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生健康女宝宝
请问你是第几周看到的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蛋挞su
请问你的生了吗?我也是孕期一直看不到胆囊的,生下来宝宝怎么样 有胆囊吗?健康吗?
点击查看全文
林君君0608 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 bbjk平安
请问你孕期也一直看不到吗?心在出生了吗?宝宝健康吧 有胆囊吧
你好,我宝宝已经四个多月了,我34+就早产了,幸好宝宝好好的。当时也是因为胆囊的事担忧得很,整个孕期都看不到宝宝的胆囊,宝宝出生后在nicu也看了两次,还是没有看到胆囊,那段时间简直是度日如年,一直很注意观察宝宝的黄疸和大便颜色,日日祈祷,但是也做最坏的打算……幸好宝宝很健康,这会儿医生才敢说“没有胆囊也不一定会有不好的结果”。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-12 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林君君0608
你好,我宝宝已经四个多月了,我34+就早产了,幸好宝宝好好的。当时也是因为胆囊的事担忧得很,整个孕期都看不到宝宝的胆囊,宝宝出生后在nicu也看了两次,还是没有看到胆囊,那段时间简直是度日如年,一直很注意观察宝宝的黄疸和大便颜色,日日祈祷,但是也做最坏的打算……幸好宝宝很健康,这会儿医生才敢说“没有胆囊也不一定会有不好的结果”。
谢谢你给我这些信息。我现在真的是压力超级大。四维26周发现  年都没过好 一个正月在家哭。现在36 压力越来越大了,真是怕,生下来那一个月也会比现在还神经的,我都怕到时候神经质,一直不显示胆囊 怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:50
回复 生健康女宝宝

亲好,请问宝妈你也是怀孕的时候一直看不到,生下来就没事了么,我的朋友最近遇见这样的困扰,吓坏她了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1536056380748

亲好,请问宝妈你也是怀孕的时候一直看不到,生下来就没事了么,我的朋友最近遇见这样的困扰,吓坏她了。
我现在就是这种情况,我已经马上35周了,核磁都没看见胆囊,我都快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 02:15 | 来自疯狂造人
回复 林君君0608
你好!我的情况和你类似,是不是孩子天生胆囊缺如?还是后来长出来了?
点击查看全文