要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

到底是顺,还是刨?

559418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40周3,b超显示双顶径99,预估胎儿八斤多点。骨盆条件还行,但医生说胎儿大顺产不会很顺利,也跟我说了很多胎儿大顺产有可能遇到的问题,比如肩难产,阴道永久性伤害等。从怀孕开始我就一直心心念念顺产,所以现在的心情很复杂。想顺产又担心风险,不知道怎么办了,好烦好烦…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:58 | 来自疯狂造人
听医生建议,我一个朋友刚生的,99,医生一开始建议剖,但是她坚持顺……最后顺转剖。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:12 | 来自疯狂造人
我38周的时候双顶径就9.7了,也是担忧。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 04:29 | 来自孕迹暖暖Android
我也是≥﹏≤ 我是39+3就这么多的双顶径了 今天预产期还没动静 你多高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 07:48 | 来自疯狂造人
剖吧,否则很倒霉,我一个妹妹宝宝也是八斤多,最后顺转剖,两样罪都遭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天刚从医院回来。感觉我们情况一模一样啊 不知怎么选择
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-13 16:13
回复 简二
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2018-9-14 08:18 | 来自疯狂造人
亲,医生都是这样的,他们做事的风格就是会告知我们有哪些风险,但是并不会告知我们发生风险的概率有多大,还是得我们自己了解。例如肩难产,我去了解过,整体算起来,发生肩难产的概率是低于0.15%~1.7%。胎儿体重过大是发生肩难产的重要因素,然而巨大胎儿并不能预警肩难产,大多数体重超过4500g新生儿并未发生肩难产,超过50%的肩难产发生于正常体重的新生儿。
我和楼主的情况几乎是一模一样的,双顶径,预估的体重,以及预产期都是一样。我孕期坚持运动,也是一心坚持顺产的,虽然医生告知了我这些风险,但我还是决定坚持先试顺产,因为1.努力了这么久,在最后关头连试都不试下就放弃,觉得非常不甘心 2.医生评估并未说完全就不能顺产,只是说比正常情况困难,但是我有克服困难的决心 3.就算是顺产过程中,确实顺不下来,还可以转剖,虽然这样做顺产时的疼痛看起来是白受了,但是这只是身体上的疼痛,过了就不会有了,如果直接选择剖腹产,心理上的遗憾可能伴随终生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我昨天38周,双顶径也是9.7,很是担忧,我想顺产
点击查看全文
q1509292308241 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s2006311211
听医生建议,我一个朋友刚生的,99,医生一开始建议剖,但是她坚持顺……最后顺转剖。
13号晚上刨了,8斤,幸好刨了,胎盘部分子宫薄大出血了,幸好刨了,没出什么大事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
还是听医生的吧,好好跟医生沟通。我最后是刨了,也幸亏刨了不然顺下来也会大出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505526840973
我也是≥﹏≤ 我是39+3就这么多的双顶径了 今天预产期还没动静 你多高啊
我165,也有九斤顺的,但还是要根据自己的情况,让医生帮你评估毕竟他们见得多,我最后是选择刨了,除了我自己亲人朋友都让我刨,也幸好刨了,我子宫壁薄,手术过程中出血了,所幸是刨腹产及时做了处理,不然顺产真不敢想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1528679623361
剖吧,否则很倒霉,我一个妹妹宝宝也是八斤多,最后顺转剖,两样罪都遭了
嗯嗯,13号夜里刨的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 简二
我刨了。我是打了催产素,开了两指半,但胎心一直不太好,最后家人朋友都劝我刨,我就刨了。也幸好刨了,手术过程中发现胎盘和子宫连接的地方子宫壁薄,大出血了,及时做了处理,要是顺的话太危险了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1494218378673
亲,医生都是这样的,他们做事的风格就是会告知我们有哪些风险,但是并不会告知我们发生风险的概率有多大,还是得我们自己了解。例如肩难产,我去了解过,整体算起来,发生肩难产的概率是低于0.15%~1.7%。胎儿体重过大是发生肩难产的重要因素,然而巨大胎儿并不能预警肩难产,大多数体重超过4500g新生儿并未发生肩难产,超过50%的肩难产发生于正常体重的新生儿。
我和楼主的情况几乎是一模一样的,双顶径,预估...
我刨了。开始我也不甘心,要求打了催产素,开了两指半,但胎心一直不太好,最后家人朋友都劝我刨,我就刨了。也幸好刨了,手术过程中发现胎盘和子宫连接的地方子宫壁薄,大出血了,及时做了处理,要是顺的话太危险了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我一胎时候也是98了,顺产,7斤
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2018-10-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1509292308241 我刨了。开始我也不甘心,要求打了催产素,开了两指半,但胎心一直不太好,最后家人朋友都劝我刨,我就刨了。也幸好刨了,手术过程中发现胎盘和子宫连接的地方子宫壁薄,大出血了,及时做了处理,要是顺的话太危险了
嗯嗯,亲是幸运的。我也是幸运的,我坚持顺,最后也如愿了。8斤4两,男宝,不过整个产程是很痛苦的。亲的B超预估准确么?我的B超预估的体重非常准确,误差小于100克。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1494218378673
嗯嗯,亲是幸运的。我也是幸运的,我坚持顺,最后也如愿了。8斤4两,男宝,不过整个产程是很痛苦的。亲的B超预估准确么?我的B超预估的体重非常准确,误差小于100克。
我的也很准 好好养身体哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2018-10-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1509292308241
我的也很准 好好养身体哦
嗯嗯,亲也是~
点击查看全文