要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

给大家免费分享一个我做完造影和通水后的灌肠方子!

104398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
败酱草30g ,赤芍15g ,丹参25g ,莪术25g ,贯众25g ,海藻15g ,红藤20g ,黄柏20g ,荔枝核20g ,蒲公英20g ,桃仁15g ,夏枯草30g ,香附20g ,廷胡索30g ,皂刺25g ,紫花地20g ,抓十四付,熬成14袋,一袋300ml。
最好灌完肠热敷一下,用海盐或者艾灸都行。
此方子是我在黑龙江中医院大学附属第二医院,做完造影和通水后医生给开的方子,希望对大家有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:21 | 来自疯狂造人
灌肠,怎么灌?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 08:13 | 来自疯狂造人
同上,我也想知道
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
灌肠,怎么灌?
从肛门给药啊,你可以上网百度看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:33 | 来自疯狂造人
造影结果是什么呢?药方是针对什么症状的?
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
可以看我以前的贴子,我是双侧输卵管上举,输卵管炎,这个方子是消炎的,对通而不畅有好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
可以看我以前的贴子,我是双侧输卵管上举,输卵管炎,这个方子是消炎的,对通而不畅有好处
我今天做的造影,是通而不畅。你的医生有说难不难怀孕么?就是开了这些药是吗?要灌肠之类的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
灌肠一直感觉不懂是怎么操作的。难受吗
点击查看全文
冬宫丹后 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
贵在坚持吧,通而不畅谁也说不准什么时候怀孕,但是你要是坚持热敷,坚持运动,没有别的问题,怀孕就是时间问题,灌肠不难,热一下灌肠药,放到灌肠袋里里,把灌肠管子放入肛门,打开开关,你可以侧躺着,让你老公帮忙灌,很快就灌完了,灌完最起码要憋两个小时,最后睡前灌,这样一晚上不起床,药就吸收了,灌完直接热敷,不管是做艾灸还是做海盐都是好的,一个疗程14天,月经干净就可以做,如果你这个周期要孩子,就做到排卵,排卵后就不要做了,精子怕热
点击查看全文