要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不抛弃不放弃,宝宝一定会来的,漂亮的双红杠

22593277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公17年5月结婚,从结婚后就开始备孕,为了能好好照顾宝宝,甚至辞去了工作专门备孕。
一个月,两个月,三个月,到了17年底,还是没有动静,有些慌了,怀孕似乎没想的那么简单。虽然结婚才半年,但是我们在一起已经超过6年了,14年春天因为时机不对,人流掉了一个宝宝。我开始担心是不是因为月子没有做好落下了毛病,赶紧拉着老公去医院检查,基础检查后发现,我没有问题,但是老公精子活力特别差,怎么说呢,一个视野中只有一两条前向精子…晴天霹雳,就连医生都说,这种情况可能连试管都做不了。你们赶紧吃药,最好的情况就是好一点了赶紧做试管。
虽然难过,但还是抱着一线希望,赶紧吃药调整。奇迹般地,第二个月检查,精子活力恢复到了优秀水平,连医生都觉得不可思议,让我们赶紧造人。
转眼又半年过去,还是没有动静,我又开始怀疑自己,是不是输卵管有问题,是不是有炎症,是不是该做更精密的检查,一边忐忑着,一边又积极准备着。喝黑豆浆,泡脚,运动,严格测定排卵日,安排功课。
功夫不负有心人,九月,就在姨妈推迟了5天后,我又期待又害怕的测了根试纸,我怀孕了!!
写这篇流水账,是想告诉姐妹们,备孕旅途艰辛曲折,但是一定要满怀信心和热情。不要自己胡乱猜想,科学备孕,有问题也不要害怕,积极治疗,一切都是有可能的。放松心态,该来的时候宝宝一定会来。
祝姐们们都好孕,拥有自己的可爱宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你漂亮的双杠,宝宝快到麻麻肚里来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 向你学习
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,愿后期顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
富翁大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 牧歌儿
恭喜恭喜,接你漂亮的双杠,宝宝快到麻麻肚里来
谢谢,传你好孕,宝宝一定会来的
点击查看全文
富翁大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
恭喜恭喜 向你学习
谢谢,心态最重要了,也祝你好孕
点击查看全文
富翁大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 风海村
恭喜楼主,接好孕
谢谢啦,传你好孕,一起好孕
点击查看全文
富翁大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
恭喜恭喜,接你好孕,愿后期顺利
谢谢,传你好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,接楼主健康宫内好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
富翁大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1534558249903
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
传你好孕,准备好等宝宝来,加油呀
点击查看全文
富翁大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 破破轩
恭喜恭喜,祝一切顺利,接楼主健康宫内好孕气!
加油加油,传你好孕,一定会有健康可爱的宝宝
点击查看全文
富翁大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1512547821603
恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 20:40 | 来自疯狂造人
亲,能否透露下你老公是吃了什么药提高的精子活力?
点击查看全文
富翁大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 默baby
亲,能否透露下你老公是吃了什么药提高的精子活力?
是市妇幼给开的,有玄驹,维e,东维里,按说明服用就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你孕期一切顺利,接你健康好孕,希望二宝这个月健康来到。
点击查看全文
富翁大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 宝妈月月
恭喜楼主,祝你孕期一切顺利,接你健康好孕,希望二宝这个月健康来到。
传你好孕,祝你顺利怀上二宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文