要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

一万绒促,没排,伤心了

372810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了九针月经24天卵泡2.1*1.6,1.7*1.1,一万绒促,隔了一天今天B超,2.1*1.7还好好的,居然没排,好桑心好桑心,大夫抽雌二醇,明天下午三点出结果,打算放弃了,可惜了1.2得内膜和2.1的卵泡,好气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:59 | 来自疯狂造人
我也是打了绒促之后第二天早晨检测没排,第三天早晨才排的!我看好多都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:47 | 来自疯狂造人
跳绳,最好跳半小时,帮助排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:20 | 来自疯狂造人
我也是,好不容易有一个20*19mm的,结果打了一万单位,还是没破,心碎了一地!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1533559970354
我也是打了绒促之后第二天早晨检测没排,第三天早晨才排的!我看好多都是这样的
我的是隔了一天,也就是第三天也没排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 等候您的到来
我也是,好不容易有一个20*19mm的,结果打了一万单位,还是没破,心碎了一地!
怎么会不排呢,好气啊,好不容易长的你的大夫咋说?医生看我没排,紧接着抽血查雌二醇,明天下午才出结果,不知道要干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 23:08 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
我的是隔了一天,也就是第三天也没排
我天天在家蹦!我还是23*20而且医生还说我卵泡壁厚,你也没事了跳跳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:20 | 来自疯狂造人
之前盲目看医生,一直以为破卵针打一万以上更容易破,其实不是,上个月认识了专门看不孕的医生。她说2.0左右打6000就够了,一万太多,反而更容易黄素化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
之前盲目看医生,一直以为破卵针打一万以上更容易破,其实不是,上个月认识了专门看不孕的医生。她说2.0左右打6000就够了,一万太多,反而更容易黄素化
我就是在生殖科看的,还抽血查了雌二醇,数值不高不低,大夫说估计没排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
怎么会不排呢,好气啊,好不容易长的你的大夫咋说?医生看我没排,紧接着抽血查雌二醇,明天下午才出结果,不知道要干嘛
不排反而萎缩了。医生没说原因,说只能下个月,下个月有优势卵泡,打破卵针后要48小时后监测,没破就得多打一阵破卵的。好伤心,现在盼着月经快快来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
。。。还有这说法 打了一万 担心中
点击查看全文