要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是不是太好脾气注定被欺负

446519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公2015年认识,七月份领的证,开始我老公他小姨就看不上我,说我这个不好那个不好,我真不知道我老公一米六不到的身高,长相一般,年龄快三十,我整整比他小五六岁,长的也不丑,哪一点配不上他?因为我觉得什么都比不上他对我好,只要他对我好就足够了。其他人我完全可以不去计较,因为又不和他们一起过日子生活…
后来,2018年前我哥结婚,我公公婆婆问他们要不要去,(按理说是应该去的)但是因为我老公说我们又没分家,然后我也觉得我和我老公去就行,我婆婆打电话问他小姨,意思我哥结婚他们老两口该不该来,他小姨转脸给我老公打电话说:你爸你妈不应该去参加她哥的婚礼,这扯远了,又不是她爸妈死了!(我爸妈很健康,要死也是她死,说出这话我都气的不行,去不去也挨不着他姨什么事吧)想着他姨家孩子上学的时候,我也照顾不少,听着就来气,我是怎么对她的,结果又是怎么对我?
在然后就是我查出纵膈子宫,住院到出院,他姨一句问候电话都没有,我们还没刚出院回家,他姨就打电话给他说让我老公去帮她家修理东西,我当时就生气,不让我老公去,我老公委婉的和他小姨说,没有空去不了,有空在修!没想到他姨还很横说不修了
真没见过这样的长辈!刚才我说他姨两句,他竟然和我动手对骂,是我太小气?还是我太善良,谁都能欺负!我真不知道这日子怎么过下去,为了能给他生个孩子,我什么罪都受了,现在促排正等开奖,他竟然这么对我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:05 | 来自疯狂造人
想开点,有些事睁一眼闭一只眼就过去了,不要太较真,最后难过的还是自己,何必跟自己过不去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 19:06 | 来自疯狂造人
清官難斷家務事
不過不要因為一個外人影響夫妻感情。得動點腦子。
点击查看全文
大俏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 歡迎二師弟
清官難斷家務事
不過不要因為一個外人影響夫妻感情。得動點腦子。
但是我老公不觉得他姨是外人,反而会为了别人和我吵架动手
点击查看全文
大俏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 吸血温
想开点,有些事睁一眼闭一只眼就过去了,不要太较真,最后难过的还是自己,何必跟自己过不去呢
我也很想过去,但是真的过不去,一个人没事戳你一下你能忍受,没事戳你两下你也能忍,但是接二连三三番五次谁能受了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 19:12 | 来自疯狂造人
回复 大俏
但是我老公不觉得他姨是外人,反而会为了别人和我吵架动手
對於你而言就是外人啦
不值得不值當
你得讓妳老公多維護妳多過維護別人
另外吵嘴可以,千萬不要動手,吃虧是自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 吸血温
你要想好呀,在你们没结婚的时候,你才是陌生人,他姨是他的亲人,他当然维护了,如果他说你的姨或者别的亲戚你怎么想,最忌讳说双方的亲人不对这种事,因为根本没道理可讲呀,说多了只会伤感情
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-9-12 19:41 | 来自疯狂造人
看了全文,他姨的嘴估计跟吃了屎一样臭,哪有人这样说你爸妈的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 19:54 | 来自疯狂造人
小姨,一个外人而已,何必在乎
点击查看全文
大俏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
看了全文,他姨的嘴估计跟吃了屎一样臭,哪有人这样说你爸妈的
谁不生气,就是吃屎长大的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:16 | 来自疯狂造人
我觉得婚姻是两点家庭的结合!你哥哥结果公婆不去是不对的!不在于分不分家!在说姨婆太爱管闲事,公婆太没主见!建议别和老人生活在一起,事多
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-9-12 20:35 | 来自疯狂造人
回复 大俏
谁不生气,就是吃屎长大的吧
是个正常人听了这个话就不会好受,他姨估计情商智商都不高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:59 | 来自疯狂造人
一个小姨而已?怎么感觉多了一个婆婆一样!有她老人家什么事?扯淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:17 | 来自疯狂造人
你要把你老公拉在统一战线啊!不能搞到对立面去!反复给他洗脑你们才是一家门,相伴到老的那种!
点击查看全文
大俏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人l92bn2
你要把你老公拉在统一战线啊!不能搞到对立面去!反复给他洗脑你们才是一家门,相伴到老的那种!
我老公说怎么说也是他妈的亲妹妹,他说你想让我怎么样,去打她骂她一顿吗!我说不理她,他说不可能,不可能因为我和他姨断绝往来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 00:19 | 来自疯狂造人
你肯定不可能让你老公和他姨绝交啊,情感上就不可能做到,你这样注定和老公吵架,你讨厌他姨,不要理她不和她说话就好了,永远都别想着改变你老公对他家人的态度,那是自己找气自己找矛盾~
另外,我姐也是纵隔子宫,做过一次手术后,一胎怀的慢,但是二胎很快就怀了,后来生化了,三胎又是很快怀了,你放松心情,纵隔子宫不是事~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 00:46 | 来自疯狂造人
你老公还是向着你的,那个什么姨的只是外人,不用把她放在心里堵得慌,把自己的日子过好就行
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 03:38 | 来自疯狂造人
你婆婆也够奇怪的,什么事都问他小姨,他小姨是个神经病,最好远离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 大俏
我老公说怎么说也是他妈的亲妹妹,他说你想让我怎么样,去打她骂她一顿吗!我说不理她,他说不可能,不可能因为我和他姨断绝往来
谁才能陪他一辈子啊?谁为他生儿育女啊?这点搞不清楚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:34 | 来自疯狂造人
可能他跟他姨确实感情深,有时候姨真的跟妈妈差不多。我觉得咱们经常看电视剧,是不是应该学点套路呀,比如女二号通常都是装柔弱被保护,遇到蠢男人真的只能用点心机。我就是比较懦弱的那种,所以在我老公眼里人人都会欺负我,所以他就像个护崽的老母鸡。如果不够很强大,就装懦弱吧,不然连老公都觉得咱们刺儿多。
点击查看全文