要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜检查和输卵管造影

694214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天问了医生,建议我先做宫腔镜检查,看论坛姐妹们有说疼死的也有说没感觉的,医生说肛门塞止疼药,没有全麻什么的,不晓得会怎么样,只是B超提示有回声,希望一切顺利。双氯芬酸钠栓塞的药,加上1200多宫腔镜检查,我就不理解为啥要塞肛门啊,不是阴道内的扩宫吗?检查前还做了好多项其他的检查,好在没有什么问题,后天就去宫腔镜了,早上让吃饱一点,应该只是检查不是手术,这个宫腔镜检查不知道能不能看出输卵管是否有问题,如果看不到再做造影,太遭罪了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:46 | 来自疯狂造人
这个宫腔镜是检查什么的?看输卵管一般是造影的
点击查看全文
壬小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1534089565524
检查宫腔的情况吧,我问了医生,说先做这个,下个周期一个月后才能做输卵管,宫腔镜是B超疑似有粘连,需要分离和检查有没有息肉,这些都是影响怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 壬小米
检查宫腔的情况吧,我问了医生,说先做这个,下个周期一个月后才能做输卵管,宫腔镜是B超疑似有粘连,需要分离和检查有没有息肉,这些都是影响怀孕的。
嗯嗯,希望你检查顺利,好孕快快啦
点击查看全文
壬小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1534089565524
谢谢希望一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 20:58
宫腔镜检查只能诊断宫腔内的疾病的,跟输卵管无关的,看不到输卵管的, 塞肛门的药也会作用到子宫的,肛门给药和阴道给药都是一样效果,一墙之隔的
点击查看全文
壬小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
宫腔镜检查只能诊断宫腔内的疾病的,跟输卵管无关的,看不到输卵管的, 塞肛门的药也会作用到子宫的,肛门给药和阴道给药都是一样效果,一墙之隔的
希望明天检查一切顺利了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:30
你好,请问宫腔镜和造影中间隔了几天?还是同时做的呢?
点击查看全文
壬小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Healthybabies99
宫腔镜检查一个半月后去做的造影
点击查看全文
壬小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Healthybabies99
造影不怎么疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 22:50 | 来自疯狂造人
你好 请问楼主最后是宫腔镜和输卵管都做吗?我开始打算做输卵管造影的,结果医生建议做宫腔镜下输卵管通液
点击查看全文
壬小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的小宝贝快快来
你好 请问楼主最后是宫腔镜和输卵管都做吗?我开始打算做输卵管造影的,结果医生建议做宫腔镜下输卵管通液
我是先做的宫腔镜检查,有点粘连,检查的时候医生已经用镜体剥离了,又过了一个多月就是来次大姨妈后的第二三天去做的输卵管造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 壬小米
我是先做的宫腔镜检查,有点粘连,检查的时候医生已经用镜体剥离了,又过了一个多月就是来次大姨妈后的第二三天去做的输卵管造影
好的 谢谢
点击查看全文
壬小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的小宝贝快快来
我备孕了一年半才怀上,也不知道具体哪里问题,这些检查都做完后一个月每天吃粗粮,每餐都有青菜,加上跳绳,一个月后就怀了,说不定是哪个环节有用,反正都试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 壬小米
我备孕了一年半才怀上,也不知道具体哪里问题,这些检查都做完后一个月每天吃粗粮,每餐都有青菜,加上跳绳,一个月后就怀了,说不定是哪个环节有用,反正都试试吧
好的 谢谢,我也是一年多了,心累,一直下不了决心去查输卵管和宫腔镜,其他都检查过了,看来还是得去做一个!恭喜你好孕啦!这样受的罪也算值得了。
点击查看全文