要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影到底痛不痛?湘雅医院十分钟造影过程。

2585219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友在本市大医院做造影医生说通的没问题,但就是几年不怀孕,后来来湘雅医生看过片说堵了。以前在本市因为月经少或者多囊检查几次,医生病例都不看直接扔给我,说没事不用检查都挺好以后再观察,我也是无语了。也不知道什么医院好,朋友推荐索性我就直接来长沙湘雅2了。我28岁,我去年8月宫外孕药物保守治疗,这个月刚好一年准备备孕。开始是拒绝的,怕痛,因为看了很多网上资料,很多人痛的要死。今天早上去长沙湘雅二医院预约,下午3点就可以做造影了。下午做造影的有6个姐妹,都很紧张。造影前打了屁股针,十分钟后第一个人开始进手术室,第二个是我,我进去脱裤子的时候,她还躺在手术台上拆管子,表情痛苦。我怕了。轮到我躺床上,想着豁出去了,因为去年宫外孕宫外孕啊,这一劫是逃不过了,开始对阴道消炎,各种棉花药水往里面塞,又拿出来,后来换了铁的阔宫器,阔宫器夹的我的肉持续痛,我是有一点痛就坚持不了的那种,去年清宫痛的把医生都吓到了。我想放弃了我不要做了,我告诉自己还是忍吧,忍下去,然后是一阵胀痛能感觉药水推进来,还好痛感几秒钟过去了,接着另一边推药,又是一阵,还好还好不是持续的痛,几秒钟就过去了,然后医生出去看片了,叫我左翻身接着右翻身,药水推完了就不痛了,翻身也不痛。翻完身医生说好了。接着医生给我取了管子,插管的时候不痛,取管子时候跟推药一样有胀痛感,可以忍,我就转移注意力,想着吃鸡游戏,发现痛可以忍受。姐妹们请注意:痛感可以忍受一定要忍受,因为痛感就一分钟不到,不是刺痛,不是酸痛,只是胀,因为有明显的感觉,所以会怕接下来也痛,接下来就不痛了。还有请注意,一定要排在前面做,排在最后那个女孩被吓到了,还没做就紧张的要死,在手术室里搞了很久没出来,在里面喊受不了了,流了很多血。千万别被别人吓到,千万不要紧张,因为痛感真的可以忍受。这是造影全过程,不到十分钟出来,希望能帮到你们。明天结果出来,我的备孕历程才这才刚刚开始。造影结束下体不痛,有流血,不多,淡粉红色。要吃消炎药,多喝水,不吃辛辣。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
谢谢分享,受教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 ~呼呼~
谢谢分享,受教
祝你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:34 | 来自疯狂造人
我也在长沙,你接下来准备怎么弄?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:26 | 来自疯狂造人
楼主造影结果怎么样我也是在长沙做的造影,没有拍延时片
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-9-16 06:30 | 来自疯狂造人
做完医生说多久后可以同房呢?本月能不能好孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小元宝快来
做完第三个月同房,前两个月吃消炎药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
我的结果是一侧通一侧轻微发炎,开了两个月消炎药,第三个月试孕,医生说轻微,但是我去年缺得了宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 s6549979769
医生开了两个月消炎药,和一个药包敷肚子,很有效果,我自己觉得我月经颜色淡,我去开了点养气血的中药。敷肚子的中药包,你们都可以用,我回去了把湘雅的药方给你们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 ~呼呼~
谢谢分享,受教
应该的,别紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:39 | 来自疯狂造人
造影做完,没有任何不适,也不痛。按时吃消炎药。过段时间开始适当运动,为了宝宝没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
我也是去年宫外孕,今年上个月在长沙省妇幼做的造影!也是有输卵管炎症!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小元宝快来
我做的是次月同房!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:59 | 来自疯狂造人
回复 s6549979769
好的,谢谢啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝陈咩咩
我做的是次月同房!
我做的是碘油造影,医生说x射线会有点影响,而且还要调理再试孕,你结果通的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 梦想天空分外蓝77
我做的是碘油造影,医生说x射线会有点影响,而且还要调理再试孕,你结果通的吗
我输卵管通,但是有点黏连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小元宝快来
医生开了什么药呀,我的只开了消炎药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝陈咩咩
我也是去年宫外孕,今年上个月在长沙省妇幼做的造影!也是有输卵管炎症!
怎么治呢,不用手术吧?你开了什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 22:43 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
医生说不建议现在手术治疗,开了点药,吃完备孕试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 23:25 | 来自疯狂造人
亲亲做的是B超还是X光的?
点击查看全文