要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

治疗输卵管的姐妹们进来吧

434115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月4号造影,结果显示右边梗阻,左边通而不畅,在河南省计划生育研究院,医生开了8天的理疗,艾灸、灌肠和微波渗透,另外开了消妇科炎症的药和中药汤剂,说本月理疗完下月通水。
理疗期间跟病友们交流很多。好多跟我不是一个医生,是马主任看的,于是我拿着病例和片子找了找马主任,她说让下月再理疗十天,下下个月宫腔镜通水。貌似她的病号都是理疗两三个月。
现在好纠结跟哪个医生啊?有病友吗?下面是造影图和开的口服药

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:39 | 来自疯狂造人
我也是郑州的,有人也推荐我去你去的医院做造影,你做的造影全下来多少钱??疼不疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 爱汐汐
我也是郑州的,有人也推荐我去你去的医院做造影,你做的造影全下来多少钱??疼不疼?
一千多吧 没仔细算,我觉得疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 17:53 | 来自疯狂造人
我也在这个地方做的,6月13号做的,通而欠畅,我在美信吃的药,现在还没有怀上,在考虑要不要做美信的专利复通术,惆怅,一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 00:01 | 来自疯狂造人
回复 meng淇淇
我也在这个地方做的,6月13号做的,通而欠畅,我在美信吃的药,现在还没有怀上,在考虑要不要做美信的专利复通术,惆怅,一年了
你怎么没有选择在研究院治疗啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:55 | 来自疯狂造人
回复 meng淇淇
我不想通水,或者腹腔镜,本身我的不是太严重,研究院说不影响怀孕,但是又三个月了还是没怀上,我在想干脆一劳永逸,做个美信的专利王氏疏通,不麻醉,伤害小,这样比较快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 meng淇淇
我不想通水,或者腹腔镜,本身我的不是太严重,研究院说不影响怀孕,但是又三个月了还是没怀上,我在想干脆一劳永逸,做个美信的专利王氏疏通,不麻醉,伤害小,这样比较快
不太了解美信
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 07:28 | 来自疯狂造人
你可以去河南三附院,找唐宋看,我以前输卵管通而不畅,吃了他开的中药,我吃了50天,就好了,你也可以去看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:37 | 来自疯狂造人
不建议宫腔镜,很伤身体的。可以咨询做介入,伤害身体比较小疏通率很高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:24 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
你可以去河南三附院,找唐宋看,我以前输卵管通而不畅,吃了他开的中药,我吃了50天,就好了,你也可以去看下
有药方吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:25 | 来自疯狂造人
我通而不畅,医生建议下月通水。但我还想在造影后赶紧备孕看看,不晓得通水可不可以当月备孕。很纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
有药方吗
有啊,不过这个月我又要做照影了,备孕二胎四个月了也没怀,不知道是不是上次要二胎自然流产给感染了,还是怎么样,你要是想要药方,我发给你,我有的老乡,也是输卵管有问题,我婆婆把药方给别人了,有的吃好了,有的就没吃好,所以,你也要考虑下,要不要吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:06 | 来自疯狂造人
有啊,不过这个月我又要做照影了,备孕二胎四个月了也没怀,不知道是不是上次要二胎自然流产给感染了,还是怎么样,你要是想要药方,我发给你,我有的老乡,也是输卵管有问题,我婆婆把药方给别人了,有的吃好了,有的就没吃好,所以,你也要考虑下,要不要吃!
可以这么密集的造影么?是不是通水呀?造影貌似不能做太多次,辐射太厉害。我这边倒也看了中医开了些药,想说或许可以对比看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 15:12 | 来自疯狂造人
我是13年做过一次,14年做过一次,我是有大宝了,去年12月份怀孕二宝,今年一月份自然流产了,我又备孕四个月了,没怀,想着这个月做照影看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 15:13 | 来自疯狂造人
当归15g,生地15g,桃仁15g,红花15g,赤芍15g,柴胡10g,川芎12g,桔梗15g,怀牛夕15g,路路通30g,枳壳15g,甘草6g,二丑12g,五灵脂15g,香附12g             这是我当时的药方,你对比看看,希望能帮助到你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 15:15 | 来自疯狂造人
我没做过通水,听人家说,做了通水,如果是通的话,就得赶快怀孕,要不以后还会感染的!
点击查看全文