要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

就这几天了,我和这个宝宝的缘分不过半个月

475917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天没有褐色分泌物,一度以为有希望,昨晚却开始流血,跟姨妈似的,只是量不多,今早测了zzy,颜色比三天前浅了,流血也开始变多,应该就这几天的事情了,不知道到底哪里出了问题,只是孕酮低吗,深深感觉这次是儿子,宝贝,妈妈是还要准备什么你才肯来吗。
周五去抽最后一次血,然后去看中医哪里出了问题,一定要调理好身体迎接宝贝早日归家,宝贝,妈妈舍不得你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:09 | 来自疯狂造人
调理好身体,宝宝一定会来的,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:20 | 来自疯狂造人
调理好身体,我昨天又开始流了,虽然一直努力保胎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:22 | 来自疯狂造人
你肚子不舒服吗,有舒服及时去医院
点击查看全文
猪宝呀快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人k72fl1
你肚子不舒服吗,有舒服及时去医院
肚子还算正常 没有疼痛的感觉,就是下面流血多了,医生说周五去复查,中间有流血腹痛的话就早点去查
点击查看全文
猪宝呀快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 期期爱
你数值正常的话可以继续保的,我孕酮低到吓人,hcg也低的很,同天排卵的人在过万了,我这才几百,不想放弃可是不得不面对现实
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:39 | 来自疯狂造人
我的也觉得是儿子,不过我也觉得希望不大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:41 | 来自疯狂造人
是生化吧,下个月又可以要了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:36 | 来自疯狂造人
我的孕酮12hcg300是不是可以死心了
点击查看全文
猪宝呀快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1472810970384
我的孕酮12hcg300是不是可以死心了
我20排,前几天hcg500多 主要我有褐色分泌物,就不太好,如果没的话,hcg好还能保一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 期期爱
楼主放宽心,就像我同事说的她一胎留了大量血硬是保住生了女儿,二胎流血不多但是第二个月胎停清宫了,三个月左右养好身体又怀了,而且这一个宝宝不流血不腹痛,一直很安心。身体是革命的本钱,这几天天天流血我担惊受怕食不下咽,整天折腾身体对自己和宝宝都不好,就算结果不好,养好身子坦然面对吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝呀快来
我20排,前几天hcg500多 主要我有褐色分泌物,就不太好,如果没的话,hcg好还能保一下
是因为孕酮降下来了才生化的吗?
点击查看全文
猪宝呀快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 20:24 | 来自疯狂造人
回复 期期爱
楼主放宽心,就像我同事说的她一胎留了大量血硬是保住生了女儿,二胎流血不多但是第二个月胎停清宫了,三个月左右养好身体又怀了,而且这一个宝宝不流血不腹痛,一直很安心。身体是革命的本钱,这几天天天流血我担惊受怕食不下咽,整天折腾身体对自己和宝宝都不好,就算结果不好,养好身子坦然面对吧
是的 打算调理下身子了
点击查看全文
猪宝呀快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1472810970384
是因为孕酮降下来了才生化的吗?
不清楚什么原因 也不知道算不算生化 还是算自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
别太难过,相信宝宝还会回来!心情好一点,也许周五就翻倍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
是生化吧,下个月又可以要了,
不小心点错了,妈妈都是玻璃心,好好调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:33 | 来自疯狂造人
楼楼这样应该是生化了,就是有形成受精卵,但是没有着床。这样大多是胚胎质量的问题,不要太伤心,调理好自己的身体,生化后更容易怀孕的。我是2月生化,4月又好孕的,现在25周,检查一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 15:11 | 来自疯狂造人
我的值也不好,等着出血可是一直不出,急死了
点击查看全文