要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有8周后有胎心胎芽的宝妈吗?好需要正能量

645117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在8周共查了3次孕酮HCG,照了一次阴超确认宫内,之前因为有褐色分泌物医生一直让吃起孕酮的,查血涨上去了就一直没照过B超了.就是怕着床晚所以才56天确认胎心胎芽,腹部阴超都只照出来有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生也没让我查孕酮和HCG。孕囊3.1*1.7,会不会有点偏小的原因没得胎心胎芽哟,有会看的宝妈吗?想再等10天如果没有再去做人流,真的是各种不甘心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:39 | 来自疯狂造人
我昨天去查的,之前七周查的没有。你等一下再查,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:43 | 来自疯狂造人
孕囊不小啦。有的人胎芽出得晚主要原因是排卵晚。看你周期正不正常,是否知道自己的排卵日?而且最好做阴超,腹部的容易误诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:54 | 来自疯狂造人
宝妈再等等,有卵黄囊了,再等等,会有的
点击查看全文
sunny.57 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:59 | 来自疯狂造人
谢谢各位宝妈,我准备再等10天,没出血也一直有孕反干呕症状,希望10天后能看到宝宝胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 16:01 | 来自疯狂造人
卵黄囊有了一个星期就会出胎心胎芽,如果70天内没有的话就可以去做流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744
孕囊不小啦。有的人胎芽出得晚主要原因是排卵晚。看你周期正不正常,是否知道自己的排卵日?而且最好做阴超,腹部的容易误诊。
月经一般正常,晚就提前或延后几天,排卵日就7月底或8月1或2号。我就是不相信腹部,之前30天查宫内的时候腹部都没照出来,还是阴超照出来的,今天是腹部阴超都照了不见胎心胎芽,医生当时说喊人流的时候整个心都碎了,一直默默的流泪,怀个孕太不容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:27 | 来自疯狂造人
51天只有卵黄囊,而且孕囊很小,准备明早去看胎芽胎心,今天刚好八周,看了你的不敢去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:31 | 来自疯狂造人
等几天再查查,应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:10 | 来自疯狂造人
要相信宝宝。等过一周再去。会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:48 | 来自疯狂造人
我觉得如果确定3号前排卵,那可能情况不太好。建议查一下孕三项,过3 4天就再做阴超看看。如果不好,早点结束更有利于身体恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:27 | 来自疯狂造人
我8周照也才5周,就看到孕囊,查下血正常翻倍就不怕了,我都没孕反应,都不担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:45 | 来自疯狂造人
我觉得如果确定3号前排卵,那可能情况不太好。建议查一下孕三项,过3 4天就再做阴超看看。如果不好,早点结束更有利于身体恢复。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
人家说等排卵后70天还没胎心胎芽,再人流,或者宝宝长得慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:10 | 来自疯狂造人
跟我一样孕囊也是8周的时候B超没有胎心胎芽只有卵黄囊医生让在等一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:54 | 来自疯狂造人
论坛里和我一样50多天没有卵黄囊,71天就有胎心胎芽了,我们都会好运的,为宝宝再等10天,只有没流血没腹痛希望还是大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:46 | 来自疯狂造人
我是8周B超 有的胎心胎芽 孕酮至今低的可怜 一直有褐色物
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文