要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵期后有褐色分泌物是怀孕的症状吗?

452815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月是8月15号来的月经,提示是1号排卵日,这个月6号开始一直有褐色分泌物,不多,每天白天内裤上总有那么一点,小便后用纸巾擦有点细细的血丝,10号左右晚上清洗的时候用手一扣发现有鲜红血,还以为姨妈提前了,可是当晚和第二天并没有,还是有那么一点褐色分泌物,时深时浅,昨晚小便后用纸擦发现又有鲜红血,又以为姨妈来了,可是到今天为止还是没有血,就是一点点褐色分泌物,排卵期后一直感觉困,恶心想吐。特别是早上和饭后。还有点头晕,我有在备孕。已经备孕半年,有多囊。请问这种症状是怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:03 | 来自疯狂造人
我一胎时就这样,那是受精卵着床了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 15:09 | 来自疯狂造人
测一下早孕试纸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:19 | 来自疯狂造人
我2号排今天也有点血丝,你测过早孕试纸了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 15:39 | 来自疯狂造人
我的症状和你一样,有褐色分泌物,不知道是不是要来姨吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:53 | 来自疯狂造人
我也是这样,但昨晚开始没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-9-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1522655950834
我也是2号排,今天有褐色分泌物,之前有过一次降温今天又降温,会着床这么晚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小元宝快来
我也是2号排,今天有褐色分泌物,之前有过一次降温今天又降温,会着床这么晚吗
降温那应该姨妈要来了吧,我没有测体温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 21:43 | 来自疯狂造人
我12号姨妈日,6号和八号这两天都有一点点褐色的分泌物,今天姨妈日测了白班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1522655950834
测了,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 奇迹会出现.
测一下早孕试纸看看
测了,白板,我真心很焦虑。从来没有这样的症状过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1519906818308
我一胎时就这样,那是受精卵着床了
是吗?希望我这个月能怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 西西的瓜娃
我也是这样,但昨晚开始没有了
我一直有,到今天都还有
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 01:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 看楼主怀孕的消息来看你的其他帖子 看到了这篇 我这个月排卵后和你9月这次一样的症状 流了3天的褐色分泌物 到现在月经推几两天了还是白板 看楼主之前也有这种情况 请问有咨询过医生吗?我都不知道这是不是着床出血 可是没来大姨妈 早孕也测不出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪宝快来吧
恭喜楼主 看楼主怀孕的消息来看你的其他帖子 看到了这篇 我这个月排卵后和你9月这次一样的症状 流了3天的褐色分泌物 到现在月经推几两天了还是白板 看楼主之前也有这种情况 请问有咨询过医生吗?我都不知道这是不是着床出血 可是没来大姨妈 早孕也测不出
医生说偶尔这种情况是正常的,我也就那一次这样,后来就没有这样过了,我上个月是17号来的月经,这个月15号就用验孕棒测出来怀了,就是没有那么明显,我听人家说用排卵试纸如果测到强阳的话怀孕的几率不大。这个说法好像是真的,因为我测到强阳了,之前没怀孕我也有测过都不是强阳的。希望对你有帮助。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 美少女她妈咪
医生说偶尔这种情况是正常的,我也就那一次这样,后来就没有这样过了,我上个月是17号来的月经,这个月15号就用验孕棒测出来怀了,就是没有那么明显,我听人家说用排卵试纸如果测到强阳的话怀孕的几率不大。这个说法好像是真的,因为我测到强阳了,之前没怀孕我也有测过都不是强阳的。希望对你有帮助。
谢谢楼主耐心细致的说明。祝你和小猪宝宝一切安好。真心感谢。希望接你的好孕气
点击查看全文