要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

好痛苦,为什么你就这么抛弃我了。

1946869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35周,早上睡了一天,晚上11点突然后腰酸,耻骨两侧痛,子宫硬着,一小时到医院检查是重型胎盘早剥。彩超查心跳闪了下没了,已经胎死腹中。整个人快崩溃了。宫口没开紧急剖腹。结果产后大出血要可能要切子宫保命。后面输了3600的血保住了命。可是宝宝就这么离我而去。4.5斤的女宝。我的第一个孩子。回想着她的胎动。每次检查时看到她时的雀跃。真的。心里好痛苦。为什么上天要从我身边夺走她?还是她嫌弃我不想我当她妈妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:03 | 来自疯狂造人
相信他还会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 13:03 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好好休息,宝宝会咋个回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 13:04 | 来自疯狂造人
都35周了,既然有情况发生,为什么不提前剖腹呢。我女儿是早产的34周1就生了。
点击查看全文
st7874 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 吴家二小子,快来
都35周了,既然有情况发生,为什么不提前剖腹呢。我女儿是早产的34周1就生了。
事情发生的两天前,胎监都是正常的。每次大大小小的检查都是非常正常的。我还想着这宝宝真乖,从来不让我操心。谁也想不到会发生这样的事更不会去想提前去剖腹产了。要是我知道会发生的话也真的宁愿提前剖。可惜人生没有早知道啊。
点击查看全文
st7874 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小小小潇
抱抱楼主,好好休息,宝宝会咋个回来的
恩恩。唉。每次想她都是泪流满面。
点击查看全文
st7874 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1535618341376
相信他还会回来的
恩。我是相信的。可是真的好舍不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:46 | 来自疯狂造人
我的天啊!抱抱楼主,这发生的太突然了!一定要好好休息!养好身体!接宝宝回来!
点击查看全文
st7874 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 有个爱我的人真好
怎么会这样啊?太可惜了,也太受罪了
唉。我真的希望她能好好的。我后悔我要是能更快点到医院宝宝估计还会有希望。医生说要是早半小时宝宝可能还有救。晚半小时我的命都救不回来。我好后悔没能提早点到医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:33 | 来自疯狂造人
好难过…希望以后,都是好运伴随你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-12 14:37 | 来自疯狂造人
抱抱你!我也经历了这种痛苦。只能劝你或许缘分还未到...月子里多看看电视剧,分散一下注意力,不然每天想哭...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 14:41 | 来自疯狂造人
我也是胎盘早剥大出血,然后医生急忙给我剖腹产的,不过我宝宝是足月38周多出生的,看到你才知道胎盘早剥那么恐怖的……楼楼加油,养好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我们的宝宝都会回来再找我们的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:01 | 来自疯狂造人
我差不多半年前也是引产了 好好调理 自己身体健康才是重点 很多事情讲不清的 觉得困难都是缘分吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 16:46 | 来自疯狂造人
心疼,抱抱,相信一切都会好起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:42 | 来自疯狂造人
医院产检………竟然刚好没查出来!!???天哪!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:50 | 来自疯狂造人
抱抱 我今天5周多 刚自然流产。。。咱们的宝宝都会回来的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 05:00 | 来自疯狂造人
回复 st7874
事情发生的两天前,胎监都是正常的。每次大大小小的检查都是非常正常的。我还想着这宝宝真乖,从来不让我操心。谁也想不到会发生这样的事更不会去想提前去剖腹产了。要是我知道会发生的话也真的宁愿提前剖。可惜人生没有早知道啊。
产检都一切正常怎么突然就这样了,我能理解这种感受,当初医生也是说一些可怕的话。你是不是有做了什么引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:38 | 来自疯狂造人
调理好,宝宝会来的
点击查看全文