要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

15号排的姐妹们来看看~

282820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
金秀儿普通排卵试纸和半定量,普通强阳,半定量大概25,客服让4小时测一次,达到峰值,今天晚上想安排一次,不知道合不合适
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:20 | 来自疯狂造人
同15号,我的还是淡淡的弱阳呢
点击查看全文
w1520321471827 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 s3612510835
同15号,我的还是淡淡的弱阳呢
可能是推迟了,每天测,总会测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:37 | 来自疯狂造人
亲们,你们是怎么搞这个的??我已经重做很好次都失败,怎么都测不出是多少呢??
就是这两天排卵的,急丫

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,我好想你!!
亲们,你们是怎么搞这个的??我已经重做很好次都失败,怎么都测不出是多少呢??
就是这两天排卵的,急丫
[图片]
[图片]
你的排卵试纸有变化吗?走的人排卵试纸不一定会达到强阳。你可以去做b超看看有没有排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,我好想你!!
就是这两天排卵的,急丫
[图片]
[图片]
亲,已经在加深了不用着急,每天测就行了。测之前2小时不要喝水,不要用晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:02 | 来自疯狂造人
我是提示16号排,半定量颜色和你的差不多,刚才去检测排卵15×13.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 yymm20180428
我是提示16号排,半定量颜色和你的差不多,刚才去检测排卵15×13.
[图片]
额(⊙o⊙)…看来还要等两天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:05 | 来自疯狂造人
[图片]
试纸是不是不太准?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:13 | 来自疯狂造人
[图片]
试纸只要是没过期应该没问题,问题是我们每个人强阳和转弱的快慢有区别把
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:15 | 来自疯狂造人
试纸只要是没过期应该没问题,问题是我们每个人强阳和转弱的快慢有区别把
我也打算明天上午去做卵泡检测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:31 | 来自疯狂造人
[图片]
检测一下心里踏实点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:50 | 来自疯狂造人
检测一下心里踏实点
你在检测之前有做过其他的检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1520321471827
你在检测之前有做过其他的检查吗?
月经第二天就去做了激素六项和卵巢储备
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 16:13 | 来自疯狂造人
月经第二天就去做了激素六项和卵巢储备
我还没做过这些检查耶,备孕第一个月,我下个月再去检查,明天先去查个卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:51 | 来自疯狂造人
亲,已经在加深了不用着急,每天测就行了。测之前2小时不要喝水,不要用晨尿
今天是最深色了,是不安排aa就行了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 21:53 | 来自疯狂造人
今早上的温度也比来常低了0.4了,请问是今天还有明天排呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 01:20 | 来自疯狂造人
我也是16号预计排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 02:01 | 来自疯狂造人
半定量的客服要求是65-25这个点同房~我倒是挺后悔的,感觉应该在强阳的时候同房,转弱的时候再同房。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 10:11 | 来自疯狂造人
我去医院做了b超,显示12号半夜排卵了,之前有排卵痛,试纸显示最强阳,有白带拉丝,本来打算12号晚上安排,但客服说让我好好休息就没有安排,13号上午去监测卵泡显示已经排了。后悔12号晚上没做安排,13号晚上安排一次,估计又没戏了
点击查看全文