要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有没有姐妹阴道痉挛无法性生活的。。。

4378119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底结婚,一直无法跟老公进行夫妻生活,今年初有一次强行进入了一下,破了处女膜,痛到我怀疑人生,心理阴影更大了。
看了无数医生,都说我心理问题。后来自己看到有阴道痉挛这个名词,查了一下,自己有意识进行脱敏治疗,才在今年7月份成功性生活了。结果当月怀上还生化了。。。
每次性生活都觉得很煎熬,觉得很痛啊 我估计是那种性冷淡,前戏一个钟都没反应。哎,心理觉得难受,不想要性生活,但是为了生孩子又不得不。心塞塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:34 | 来自疯狂造人
和自己心爱的人性生活,多么美好多么享受的一件事情,无法理解你的心情,但是你老公肯定长久下去会没有那么开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 13:20 | 来自疯狂造人
先找点有情调的A片看,再喝点红酒什么的。然后让你老公慢慢调点情,再然后进入前戏。你那是破处时老公不温柔造成心理阴影了,你老公太粗暴了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 17:03 | 来自疯狂造人
我跟你很类似的情况,我在好苦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521463469174
我跟你很类似的情况,我在好苦恼
啊啊啊终于有人理解我了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 17:08 | 来自疯狂造人
是心理还是生理的问题啊?要怎么治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 毛球moko
是心理还是生理的问题啊?要怎么治疗
我的情况来说,是自我结构认知的问题。就是心理我会觉得阴道太小了,有异物入侵的恐惧感。我自己在网上搜了 阴道痉挛的脱敏治疗,里面有描述怎么通过自我收缩阴道等,来缓解这个情况。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 s5675640762
我的情况来说,是自我结构认知的问题。就是心理我会觉得阴道太小了,有异物入侵的恐惧感。我自己在网上搜了 阴道痉挛的脱敏治疗,里面有描述怎么通过自我收缩阴道等,来缓解这个情况。
加油,我觉得心理暗示的作用很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s5675640762
啊啊啊终于有人理解我了
我和你的症状简直一摸一样,都觉得阴道口太小了不敢进
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:41 | 来自疯狂造人
喝点小酒,润滑液跳蛋用起来,做好润滑比什么都重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 13:43 | 来自疯狂造人
楼主我也是这个问题,怎么治疗能私信说下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521463469174
我和你的症状简直一摸一样,都觉得阴道口太小了不敢进
你们两个怎么解决的,我也一样的问题,能和我说下嘛?只能进一半
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 爱栋微笑
你们两个怎么解决的,我也一样的问题,能和我说下嘛?只能进一半
这个问题真是尴尬。首先保证阴道很湿润,可以用点外部润滑剂,然后用手先自己扩充一下,然后慢慢进去,让你老公狠一点 会有点痛,但是是可以进去的。。。 啊啊好尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 16:25 | 来自疯狂造人
买点润滑剂,我俩结婚结婚一年的时候都没有性生活,太疼了进的时候
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:35
回复 海边的秋刀鱼
这个问题真是尴尬。首先保证阴道很湿润,可以用点外部润滑剂,然后用手先自己扩充一下,然后慢慢进去,让你 ...

会有多痛啊!有没有打针痛,每次一想到要痛就下不了决心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:38 | 来自疯狂造人
天啊,没有性生活的婚姻不长久的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:58 | 来自疯狂造人
生孩子可以直接试管,不用性生活,但是过日子需要性,不然你敢保证你老公能一直无性吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 10:49
我也痉挛,也不敢任何异物插入,请问医院有帮助脱敏的治疗方法吗?我自己做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 11:42 | 来自疯狂造人
喝点小酒试试看?我觉得啪啪啪太幸福了呀……前提是和自己喜欢的人,你和你老公感情怎么样啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 13:30
我阴道痉挛,一直拖着也没去看,害羞,期间也老公试过很多次也没成功。我老公也属于没经验的那种,现在竟然排斥AA,而且那里始终是软的。我的例假还是正常来,周期也正常,我们该怎么要孩子?
点击查看全文