要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕期做甲功检查,你们的医生有说tsh必须低于2.5吗?

5185660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家做甲功的时候,你们的医生有说tsh必须低于2.5吗?我是去建卡的时候查的,结果出来tsh3.7,抗体也偏高了点,医生说我的tsh正常,但是网上都说孕早期要低于2.5,姐们们,您的医生怎么说的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:27 | 来自疯狂造人
促甲状腺那个怀孕是要控制在2.5以内,吃点又家了就好了,去内分泌科看看就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:45 | 来自疯狂造人
我也不知道正常值多少 第一次也没过关 上天复查也不知道结果
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:47 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
促甲状腺那个怀孕是要控制在2.5以内,吃点又家了就好了,去内分泌科看看就可以了
主要是那个药一吃,好像就不能停了。嗯嗯,准备明天早上去内分泌科看哈,空腹去,怕让我复查。
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:48 | 来自疯狂造人
回复 bi心
我也不知道正常值多少 第一次也没过关 上天复查也不知道结果
你第一次没过关是大于2.5还是超过了标准范围哦。我明天准备去看内分泌科,估计也会让我复查,还是一早空腹去吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:48 | 来自疯狂造人
对的,我从怀孕前就查出促甲状腺偏高,医生就让我控制在2.5以下再怀孕。然后怀孕后药量加了一倍,现在控制的挺好呢
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
对的,我从怀孕前就查出促甲状腺偏高,医生就让我控制在2.5以下再怀孕。然后怀孕后药量加了一倍,现在控制的挺好呢
我孕前没查甲功了,只是每天体检查的甲状腺B超,建卡的时候第一次查,那相当于你怀孕就一直吃起直到生完宝宝咯,那你孕期中间还会去复查那些不呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 上厕所的猫
我孕前没查甲功了,只是每天体检查的甲状腺B超,建卡的时候第一次查,那相当于你怀孕就一直吃起直到生完宝宝咯,那你孕期中间还会去复查那些不呢?
嗯嗯我怀孕前查体查出来的,第一次查出来13.9,高的吓人,然后我先从四分之一开始吃优甲乐,一周抽一次血,终于吃到一片的时候合适了,然后就没去查,然后一段时间后就怀孕了,快俩月的时候走想起来去查下这个,5.多,医生让直接把药加到两片,然后怀孕后不是有很多抽血的检查嘛,我就让医生顺产把甲功也查了,自从加到两片,数值都挺合适的。最后一次查我吃2片4/1,医生说一直这么吃到生就可以了。生了以后听说也要吃,不过那得看个人情况了吧,有的是孕期出现的这个问题生了以后就好了就不用吃了,如果吃的话得和喂奶隔开四小时。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 上厕所的猫
主要是那个药一吃,好像就不能停了。嗯嗯,准备明天早上去内分泌科看哈,空腹去,怕让我复查。
可是不吃宝宝容易变傻啊?那个只是激素药,没事的!你去问问内分泌科医生哈~早点去吧!
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
可是不吃宝宝容易变傻啊?那个只是激素药,没事的!你去问问内分泌科医生哈~早点去吧!
就是咯,这也担心那也担心,感觉有操不完的心咯。
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
嗯嗯我怀孕前查体查出来的,第一次查出来13.9,高的吓人,然后我先从四分之一开始吃优甲乐,一周抽一次血,终于吃到一片的时候合适了,然后就没去查,然后一段时间后就怀孕了,快俩月的时候走想起来去查下这个,5.多,医生让直接把药加到两片,然后怀孕后不是有很多抽血的检查嘛,我就让医生顺产把甲功也查了,自从加到两片,数值都挺合适的。最后一次查我吃2片4/1,医生说一直这么吃到生就可以了。生了以后听说也要吃,...
好了好了,明白了,那我赶紧去内分泌科看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我TSH3.68,抗体正常,医生说正常。貌似甲状腺的标准国内国外有些不同。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 上厕所的猫
就是咯,这也担心那也担心,感觉有操不完的心咯。
没事的~别担心~好多人怀孕后都不正常!
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 ZXL328
我TSH3.68,抗体正常,医生说正常。貌似甲状腺的标准国内国外有些不同。
是咯,我之前也看到有人说有的标准不一样,所以我明天赶紧去内分泌科咨询哈专科医生,要不然看到说要低于2.5,担心呀。
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
没事的~别担心~好多人怀孕后都不正常!
嗯嗯,就是去看哈内分泌专科医生,好安心嘛,要不然瞎想也影响心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕前就控制在2.5以内了 现在还在吃优甲乐呢 你这过12周了有点晚了 还是看内分泌科早点吃药吧
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快快来
我孕前就控制在2.5以内了 现在还在吃优甲乐呢 你这过12周了有点晚了 还是看内分泌科早点吃药吧
我怀孕前没检查这个,怀孕后也是建卡的时候查的,嗯嗯明天就去看内分泌科。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 14:32 | 来自疯狂造人
我查出来是抗体高了,要200多,标准只有五点几,医生说这个指标高,问题不大,有些人怀孕后是会高的,只要其他几项正常就可以了,特别是促甲状腺素要小于2.5,让我定期复查,只要指标波动幅度不是特别大,就没问题。
建议你还是赶紧问一下内分泌医生,看是否要吃药,我这里促甲状腺标准上限是4.94。
点击查看全文
上厕所的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人in7iib
我查出来是抗体高了,要200多,标准只有五点几,医生说这个指标高,问题不大,有些人怀孕后是会高的,只要其他几项正常就可以了,特别是促甲状腺素要小于2.5,让我定期复查,只要指标波动幅度不是特别大,就没问题。
建议你还是赶紧问一下内分泌医生,看是否要吃药,我这里促甲状腺标准上限是4.94。
嗯嗯,我也是抗体过高,上网搜人家说这个不影响,然后才发现说tsh要小于2.5,我准备明天去看看内分泌科专家怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:00 | 来自疯狂造人
不是的!以前是控制在2.5以内,现在改成4以内了、
点击查看全文