要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

脉络丛囊肿有宝妈一样的么?

3098917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周脉络丛囊肿双侧3毫米,23周查也是这样。之前做的无创低风险。专家说让我做羊穿。尼玛。说无创还是有不准确率的。还是让我做羊穿。让我自己考虑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 15:33 | 来自疯狂造人
不用做 过两周再查基本就吸收了 你这个这么小 不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:46 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我在纠结要不要做羊穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:39 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我21周查出来,到23周还是原尺寸没大没小。东西还在。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 06:46 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
我21周查出来,到23周还是原尺寸没大没小。东西还在。
24周会逐渐缩小 再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 18:05 | 来自疯狂造人
我也有,17周查出来的,一直没再去查了,等下周24周再去复查。哎,也是一直担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康来我家
我也有,17周查出来的,一直没再去查了,等下周24周再去复查。哎,也是一直担心。
医生让你做羊穿么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 09:36 | 来自疯狂造人
我也是16周时候查出来两边有,医生说24周后会自己吸收,楼主做了羊穿结果拿到了吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 20:40 | 来自疯狂造人
我也是,到了四维就已经全部吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:24 | 来自疯狂造人
不必查,我大宝孕期四维并没有照出脉络从,生下来后打头部B超发现一侧脉络从囊肿,现在娃娃聪明又健康。我查过资料,单纯的脉络从囊肿不能说明什么,伴随智力低下等症状才能说明脉络从有基因问题。一般健康宝宝三岁之前都会吸收。楼主不必担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q152207888299
问一下楼主做了羊穿了吗?我也是脉络丛囊肿。所有检查做了一遍。我没有什么问题。医生也是给说让做羊穿,医生说的就比较严重一样。可生过孩子的人说没有什么事。
脉络从囊肿伴随其他症状、比如唐氏综合征,才能说有问题。单纯的脉络从不能说明什么。你不放心可以做羊穿或者无创dna
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:14 | 来自疯狂造人
问一下楼主做了羊穿了吗?我也是脉络丛囊肿。所有检查做了一遍。我没有什么问题。医生也是给说让做羊穿,医生说的就比较严重一样。可生过孩子的人说没有什么事。
这像赌博一样。我做了羊穿没问题。但是如果你什么不做出了问题也是你自己承担。所以我选择做羊穿。我不愿意赌,赌不起。也不愿意每天提心吊胆的度过孕期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
脉络从囊肿伴随其他症状、比如唐氏综合征,才能说有问题。单纯的脉络从不能说明什么。你不放心可以做羊穿或者无创dna
唐氏综合征只有羊穿检查最准啊。所以怎么说能不用羊穿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489717731538
我也是16周时候查出来两边有,医生说24周后会自己吸收,楼主做了羊穿结果拿到了吗?
报告出了。染色体没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:51 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
唐氏综合征只有羊穿检查最准啊。所以怎么说能不用羊穿?
我并没说不用羊穿啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 04:42 | 来自疯狂造人
我做羊穿了啊,医生不管的咯。结果你自己承担的。做个羊穿放心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
报告出了。染色体没问题
楼主有复查过吗?宝宝的脉络囊肿消失没有
点击查看全文