要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感觉和双胞胎擦肩而过好遗憾。。。

350816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周4天bc显示两个孕囊,大的发育良好,小的是空囊,不知道它还有机会再努力一把了不,医生说不要管那个空囊,总感觉又惊喜又失落呀。。。
我老是想是不是它再努力点可能就有希望了呀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 11:55 | 来自疯狂造人
一胎比较安全,健康就好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 04:46 | 来自疯狂造人
你的B超单是什么样的?我做B超有两个东西,一个有胎心,另外一个没有,医生说也不像积液,也说不清楚是什么,让我过半个月去检查,现在先不用管他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:18 | 来自疯狂造人
我的小的胎心都有了,不过是微弱,下周再B超就没了,比你还要擦肩而过,现在12周了还是有两个孕囊,小的已经空了。被大的当营养来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:27 | 来自疯狂造人
我十几周去彩超,医生也问我以前检查是不是双胞胎,我说不是。医生说 你这中间有一条线,可能之前是双胞胎,但是现在是单胎。我瞬间感觉错过好多,好遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 06:31 | 来自疯狂造人
38天的时候也是两个孕囊,48天变成一个了,有点伤心
点击查看全文
w1528340123382 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷☆糖密密
你的B超单是什么样的?我做B超有两个东西,一个有胎心,另外一个没有,医生说也不像积液,也说不清楚是什么,让我过半个月去检查,现在先不用管他
我的b超也是两个孕囊,好的比空的大一倍,也不是积液,找了两个医生看啦,说是应该自己淘汰啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169
我的小的胎心都有了,不过是微弱,下周再B超就没了,比你还要擦肩而过,现在12周了还是有两个孕囊,小的已经空了。被大的当营养来
好可惜,不过另外一个健康成长就好,有时候宝宝的缘分很难说,抱抱~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 gllhnkjdx163com
我十几周去彩超,医生也问我以前检查是不是双胞胎,我说不是。医生说 你这中间有一条线,可能之前是双胞胎,但是现在是单胎。我瞬间感觉错过好多,好遗憾。
抱抱~都体会了惊喜以后的遗憾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满两个福宝
38天的时候也是两个孕囊,48天变成一个了,有点伤心
物竞天择,另外一个健康比什么都好,抱抱~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
一胎比较安全,健康就好
是的,医生也这么说,谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528340123382
是的,医生也这么说,谢谢~
对的,健康就好,我以前怀过双胞胎,5个月的时候流产了,比较有阴影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
对的,健康就好,我以前怀过双胞胎,5个月的时候流产了,比较有阴影
抱抱~可能宝宝缘分未到,遵从天意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 八斤敲可爱
5个月是怎么流产的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528340123382
抱抱~可能宝宝缘分未到,遵从天意
有缘无份,不过14年的事情了,现在都二胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 wingtong1008
5个月是怎么流产的啊?
自身的原因吧,可能身体承受不住了,我孕前很瘦
点击查看全文