要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

27号排卵的测到意念灰

264817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是27号排,因为28号早上检测已排.从排卵14天后到现在一直都是意念灰,灰印,一直不加深,今天排卵后17天今天抽血hcg,说是没怀孕,可能是要生化了,(我没拿到化验单是医院朋友说的),有过这种情况的亲吗,最后都怎样了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 11:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 11:51 | 来自疯狂造人
不好意思啊,我只看图了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 11:51 | 来自疯狂造人
我上个月就生化了……过几天姨妈就会来
点击查看全文
w1440757449112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:59 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
不好意思啊,我只看图了……
没事~祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1509923449748
我上个月就生化了……过几天姨妈就会来
呜呜~~看来只能接受事实了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:09 | 来自疯狂造人
你这样生化就跟来月经一样没啥事的,我孕七周生化了,可心痛死我了,现在还在流血中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 s6435403517
你这样生化就跟来月经一样没啥事的,我孕七周生化了,可心痛死我了,现在还在流血中
7周应该就不叫生化,叫流产了,你都7周了,怎么还会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:17 | 来自疯狂造人
有过,试纸越来越浅,最后变白板,早在试纸突然变浅那天就已经生化了,只能坐等出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 卡哇小翼
有过,试纸越来越浅,最后变白板,早在试纸突然变浅那天就已经生化了,只能坐等出血
我的试纸,几乎是就一个颜色,4-5天了,没加深也没变浅,只能慢慢等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1440757449112
我的试纸,几乎是就一个颜色,4-5天了,没加深也没变浅,只能慢慢等姨妈了
嗯,放宽心,都说生化后第二个月容易怀,我一开始不信,可经历了上个月的生化我这个月确实又好孕了,而且试纸加深情况也不错,楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 12:28 | 来自疯狂造人
同天排,验了血证实已经怀孕,可是数值才10几,昨天去查没了。也在坐等姨妈来,准备下一个周期!我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:33 | 来自疯狂造人
我也是,去医院测了,数值14,医生说隔天去看,有点不能接受生化的事实……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 12:33 | 来自疯狂造人
上个月我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 霸道咩
同天排,验了血证实已经怀孕,可是数值才10几,昨天去查没了。也在坐等姨妈来,准备下一个周期!我们一起加油
咋这么多生化的~不知道后期要怎么调整~祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
7周应该就不叫生化,叫流产了,你都7周了,怎么还会这样
hcg翻不上去,医生叫我不要保,连胎心胎芽都没做,做了估计也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:43 | 来自疯狂造人
我连续5天灰印,姨妈推迟2天了,医生说不用验血,等吧,红不了就自然生化,太早了,质量不好没有保的必要,就是不来姨妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:06 | 来自疯狂造人
生化了,下个月在努力
点击查看全文