要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

北京复兴三维看粘连

31578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪个姐妹在北京复兴找高青看过粘连?怎么找她做啊?挂哪个科室?需要预约吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 20:27 | 来自疯狂造人
高青是个做b超的大夫 不是门诊大夫 挂宫腔镜科就行了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:30
不需要预约的,高青只是个B超医生,挂宫腔镜科门诊医生给你看的时候会给你开B超单子的,然后你看看高青在不在,一般都在的吧,高青也给我做过B超的,火眼金睛的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
高青是个做b超的大夫 不是门诊大夫 挂宫腔镜科就行了
挂宫腔镜科开B超就是高青给看吗?还是随机的赶上哪个B超大夫算哪个B超大夫?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 22:30 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
不需要预约的,高青只是个B超医生,挂宫腔镜科门诊医生给你看的时候会给你开B超单子的,然后你看看高青在不在,一般都在的吧,高青也给我做过B超的,火眼金睛的
就挂普通门诊就可以了吗?我看微信挂号上都是郑杰那些专家门诊。B超大夫是赶上谁就谁给做吧,可以指定吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
挂宫腔镜门诊普通号开B超单子就可以了是吧?那怎么指定她给做啊?做B超不是赶上谁算谁吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 23:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神来了
挂宫腔镜科开B超就是高青给看吗?还是随机的赶上哪个B超大夫算哪个B超大夫?
不知道她哪天在 我觉得多数时间应该都是她吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神来了
挂宫腔镜门诊普通号开B超单子就可以了是吧?那怎么指定她给做啊?做B超不是赶上谁算谁吗?
你要近的话过去问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:44 | 来自疯狂造人
高青做的怎么样?亲做三维了吗?高青和潘农谁做的更好
点击查看全文