要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

我胎停两次 成都的朋友在哪检查胎停原因的?

2577315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我昨天刚人流了 去年也人流一次 第一次八周没胎心 今年有胎心后又八周停了 欲哭无穷的感觉 准备去华西附二看看 有些说好 有些说不好 不晓得在哪看了 我昨天人流在锦江妇幼做的 那边医生喊我在他们那边查 就是锦欣生殖 感觉主要是做试管的 我对私立的又有点怀疑 怕一去查就喊我做试管 姐妹们有建议吗? 在哪看的呢?
点击查看全文
s3109077677 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:25 | 来自疯狂造人
因为我长期在四川成都 外地不太现实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 s3109077677
因为我长期在四川成都 外地不太现实
没有不现实的,要看你想生宝宝的程度了,好多国外试管再去外地保胎的了。好多还是一个人从怀孕到三个月建卡了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:13 | 来自疯狂造人
在成都西囡找钟靖,专门看胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 14:03 | 来自疯狂造人
我也上个月胎停了,准备去看下中医先调理身体,成都有哪些中医好呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 30rose
我也上个月胎停了,准备去看下中医先调理身体,成都有哪些中医好呢
可以去成都妇幼找周从容
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:30 | 来自疯狂造人
我表妹两胎也是8周后没有胎心、第三次怀孕直接五上海一家医院花了几块钱的药保胎、下个月就要生了、可以试试去大城市大医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:53 | 来自疯狂造人
我胎停一次在市妇女儿童医院找柯雪看的,监测卵泡也一直找的她,后来自然怀孕双胎,现在生了龙凤宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1536735215293
可以去成都妇幼找周从容
是中医吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝的猪妈
在成都西囡找钟靖,专门看胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:11 | 来自疯狂造人
上海一妇婴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-13 00:14 | 来自疯狂造人
查过哪些项目呢?胚胎染色体有没有送检?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 s3109077677
是中医吗
是的!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小海紫
查过哪些项目呢?胚胎染色体有没有送检?
送检了 胚胎染色体木问题 老公也没问题精子 孕前常规都检查了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-9 09:30 | 来自疯狂造人
你可以去重庆西南医院找牟方祥,也可以去成都找郭仲杰!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:18
锦江妇幼还是可以 不过主业是试管
有个广东的保胎专家郭仲杰来成都了啊 你可以去找他 每个月都会来一环路那个生殖医院
点击查看全文