要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

求孕期燕窝的做法,几个月吃比较好呢?每天那个时间段吃比较好。谢谢

338411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 10:43 | 来自疯狂造人
前三个月没啥胃口可以喝燕窝,每天早晨空腹喝。当然条件允许的话你可以一直喝到生。燕窝前一晚用纯净水泡发好,早晨炖之前撕碎,把杂毛挑干净,我是买的时候那姑娘送了我一个炖盅,添水超过燕窝三厘米,然后放到蒸锅上蒸25分钟,水太多容易化掉,如果一次炖一周的量最好不放冰糖,除非现炖,可以放红枣枸杞冰糖这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
前三个月没啥胃口可以喝燕窝,每天早晨空腹喝。当然条件允许的话你可以一直喝到生。燕窝前一晚用纯净水泡发好,早晨炖之前撕碎,把杂毛挑干净,我是买的时候那姑娘送了我一个炖盅,添水超过燕窝三厘米,然后放到蒸锅上蒸25分钟,水太多容易化掉,如果一次炖一周的量最好不放冰糖,除非现炖,可以放红枣枸杞冰糖这些
谢谢谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:51
吃一次燕窝剧吐一次的路过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
每吃一个新品种燕窝总会脸上过敏的路过。。。 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:19 | 来自疯狂造人
我从备孕就吃啦,怀上后每天都吃,备孕是隔天吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:50 | 来自疯狂造人
我是怀孕三个月才吃的,一次拿一盏出来炖,详细方法网上可以查,用瓶装矿泉水泡和炖,我炖了放保鲜室,每天早上舀三勺放在纯牛奶里加了车厘子吃的,不甜不腻
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 12:56 | 来自疯狂造人
我是每次炖一盏,每天吃,一次吃5克左右的量,加到煮热的牛奶里面一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2018-9-12 18:24 | 来自疯狂造人
早晚空腹都喝,隔天或者天天吃,要有规律,前三后三可以每次3g,中间三个月每次5g。我嫌贵,一直都是隔天吃一次,没有天天吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买的即食的,早晚空腹吃2勺。放一点蜂蜜,或者牛奶,不然没味道。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 09:07 | 来自疯狂造人
不会炖,买的即食的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 01:12 | 来自疯狂造人
我三个月开始喝的 每个礼拜把一个礼拜的量炖好,分装到小杯子里放冰箱。每天早上空腹喝。
点击查看全文