要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

风雨等你,我的宝贝

17635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上到了来大姨妈的日子。心理各种忐忑 ,备孕已经六七个月了。始终没有消息,身边的姐妹都有了自己的宝宝,嘴上说的没事,没事。不着急,不着急,心里却是各种不是滋味,我老公精子活力有点差。吃的中药,他现在开始紧张,很担心,我觉得我要是再难过。我老公心里很难受,我都没事就刷造造,看看其他姐妹 有相同经历的。安慰一下自己,
这个月9.4号测优势卵泡。4.5.6都安排了,7.号又去测的,结果优势的找不到了,剩了一个13.9的太夫也没说排了什么。让顺其自然,心里特别不是滋味,现在都12号了,一点点感觉也没有,虽然知道希望不大了,可是还是有点小期待,我的宝宝,我真的不知道你还要在外边等多久,但是妈妈始终坚信爸妈会等到你,宝贝 这个月。妈妈多么想你能来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-12 09:33
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 10:03 | 来自疯狂造人
剩下的那个是当初优势卵泡的位置吗?我7月就是卵泡优势之后没长大 缩了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-12 21:26 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 04:12 | 来自疯狂造人
我还以为是我自己写的!咱俩的情况一样啊!我都不知道排了没!什么时候排的!甚至不知道有没有优势的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 04:19 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕,加油!
点击查看全文