要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我的输卵管居然是通的

1187432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫正常显影,输卵管显影,第二天的弥散片很好,你的双侧输卵管都通了’当听到钟湘莲主任这样讲解我的造影片时,我即使是坐在跟前,还是有点儿不相信自己听到的,因为就在这之前的几个月,我在首都一个著名的大医院刚刚做了超声下造影,在那不只花了我8000多块钱,而结果是一侧通而不畅,一侧不通啊!
这两年因为不怀孕各大医院没有少跑,本地的医院,听说的好的外地医院。因为魏则西事件,我有点儿抵触私立医院,最后来到了首都大医院,在经过了各种抽血检查后,说需要做造影,医生和我说这是最先进的造影方法,全部做下来要8000多,花钱就花钱,只要能查清楚了就好。造影结果是一侧不通,一侧通而不畅,大夫说后面还要做宫腹腔镜手术,大约在要5~6万。
这时候我的前同事告诉我钟湘莲造影这里,她说她的两个同事也都是钟大夫造影后怀孕的。
犹豫了几个月后我按照她给我的地址来到了位于北京北四环外的雅和妇儿,
这里的 环境没有大医院的熙熙攘攘,挂号后有接诊的大夫接待,没有见到钟大夫,虽然接诊的大夫很细心的和我讲了造影的必要性和需要注意的事项
,我还是有点儿犹豫,拿着单子,徘徊在走廊里,做还是不做?看到已来的病友都检查完了去听主任讲课了(看录像)我也随着进去听了听,正好邻座是个来要二胎的,她说她原来五年未孕,造影后第二个月就怀孕了,宝贝已经五岁了,现在二胎要了半年没怀上,又来做造影了。妈妈和老公听了这些,劝我做吧,我也是狠了狠心再做一次看吧。
就这样我去交费,检查,结果当天可以做,我排到了最后一个,造影手术在一楼,前面排队的七八个人有的看手机,有的还是和我一样的紧张的走来走去,我害怕和我上次做的时候一样疼,看到病友们陆续做完上楼输液,大多都看起来没事,有一个,弯着腰出来的,感觉疼,她说主任说她不通有积水。
轮到我了,真的很紧张,躺在手术床上,钟大夫问我问我用什么样的碘油,问一些这样那样的问题,和我说着话,她们都进去里面的屋子,还没感觉到怎么样,护士就出来说做完了。
就这样去三楼交费输液,第二天早上拍了弥散片。忐忑等待着自己的结果,当主任说我输卵管是通畅的时候,我都要哭了。这两天听主任讲课也听出些门道,我是月经不正常,没有正常排卵,输卵管通,后面是可以促排卵怀孕的。宫腹腔镜无论花钱多少现时是没有必要做的。还有一个病友有重度积水,她说让她去做腹腔镜,她这里处理不了,还有子宫有炎症的需经期输液……现在我觉得医院不论是私立还是公立,做的最好,医德最好是最重要的。我很庆幸同事告诉我钟湘莲,庆幸来到了钟大夫这里,庆幸遇到了要二胎的病友,也感恩我的家人给我的支持。
下个月备孕开始,但愿幸运星从此一直相伴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 12:46 | 来自疯狂造人
这个帖子之前看过
点击查看全文
羊羊得运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:50 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
这个帖子之前看过
上周3我刚做的~你就看到了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:56 | 来自疯狂造人
我也是做过B超造影双管不通,造成我五管试管二次代孕失败了,我只有甲减和输卵管轻度堵塞,被推通后,我自己怀孕了,传你宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 21:40 | 来自疯狂造人
我第一次在外院一医院造影子宫穿孔,出来2000CC血差点要了我的命。7次试管没有怀孕。钟大夫造影后第三个月自己怀孕。
点击查看全文
羊羊得运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人g9g0t7
我第一次在外院一医院造影子宫穿孔,出来2000CC血差点要了我的命。7次试管没有怀孕。钟大夫造影后第三个月自己怀孕。
好啊,那我更有信心了。你除了造影还做别的了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:59 | 来自疯狂造人
祝好孕喽~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:05 | 来自疯狂造人
我也是在钟湘莲那造影后怀的,好孕传给亲,接住
点击查看全文
羊羊得运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s6102683578
我也是在钟湘莲那造影后怀的,好孕传给亲,接住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 21:15 | 来自疯狂造人
你们在什么地方做的照影啊!
点击查看全文
羊羊得运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
你们在什么地方做的照影啊!
北京雅和,你百度钟湘莲
点击查看全文
羊羊得运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 Ts98765621
我也是做过B超造影双管不通,造成我五管试管二次代孕失败了,我只有甲减和输卵管轻度堵塞,被推通后,我自己怀孕了,传你宫内好孕。
好的,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:34 | 来自疯狂造人
钟湘莲大夫,我在百度上看见过她不少的贴,都有好多姐妹生了的,我一直犹豫着要不要去看看,因为我也不知道自己什么情况,需不需要做造影检查
点击查看全文
羊羊得运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 搜出天际
钟湘莲大夫,我在百度上看见过她不少的贴,都有好多姐妹生了的,我一直犹豫着要不要去看看,因为我也不知道自己什么情况,需不需要做造影检查
这个我还真是说不清,如果离得近去看看总没坏处。或者你先打个电话问问看,问问也不花钱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 搜出天际
楼主,你那有哪家医院的联系方式吗?可以发给我吗?我想打个电话去咨询一下,问问什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我给你的情况一样,幸运的是都碰到了钟湘莲大夫,钟大夫给我推通输卵管后第二月就怀孕了,传你好孕。
点击查看全文
羊羊得运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:40 | 来自疯狂造人
同喜同喜 谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 14:51 | 来自疯狂造人
祝福楼主,早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟您一样,也是在钟湘莲那得好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 羊羊得运
好啊,那我更有信心了。你除了造影还做别的了吗?
检测排卵后又保胎了
点击查看全文