要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促黄高,只能吃达英降吗?有没别的好的方法呢?

623631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄高,只能吃达英降吗?有没别的好的方法呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 08:24 | 来自疯狂造人
吃药是最快的办法,其他就是要改变生活方式了 严格健康规律生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:03 | 来自疯狂造人
我吃的优思明,据说副作用小点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:37 | 来自疯狂造人
运动,一身汗水那种,每天一小时,还有生活规律早睡早起,养老那种模式,这些都没有吃药快,我吃三个月达英,一般们降到九点几
点击查看全文
fanny0407 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1535968429617
运动,一身汗水那种,每天一小时,还有生活规律早睡早起,养老那种模式,这些都没有吃药快,我吃三个月达英,一般们降到九点几
天呐,这么久本来要去促排的,检查都做了,发现激素LH高了,医生建议调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
吃药是最快的办法,其他就是要改变生活方式了 严格健康规律生活
好的,我晚上11点睡,提前到10:30睡吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 糖小夏
我吃的优思明,据说副作用小点。
优思悦降促黄的效果明显吗?您吃过没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:43 | 来自疯狂造人
回复 fanny0407
天呐,这么久本来要去促排的,检查都做了,发现激素LH高了,医生建议调理
不好调理,我调两年了,医生只促了两次,每次1.4就不长了,现在改埋线配合针灸,一边吃达英和二甲,请了私教锻炼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 12:18 | 来自疯狂造人
不好调理,我调两年了,医生只促了两次,每次1.4就不长了,现在改埋线配合针灸,一边吃达英和二甲,请了私教锻炼
你的多高啊,我体重降下来了,还是高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 12:36 | 来自疯狂造人
好的,我晚上11点睡,提前到10:30睡吧
多运动 饮食也要注意 多吃粗粮少吃糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:04 | 来自疯狂造人
你的多高啊,我体重降下来了,还是高
我十四五,左右吧,不吃就上去,吃了三五个月就九点多,各种麻烦,吃激素都吃傻了,再也不想吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 14:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 14:01 | 来自疯狂造人
往后余生,养生+运动习惯成自然!我觉得你可以结合着运动一起,会有机会的,什么都试试,生活状态好了,上天总会眷顾的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-12 15:17
你促黄体生成素及促卵泡刺激素都偏高了点,建议先吃避孕药来调理
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1509960162338
我有多囊二甲裙可以加你吗?新潮小屋的拼音xinchaoxiaowu我觉得你可以结合着运动一起,会有机会的,什么都试试,生活状态好了,上天总会眷顾的!
不爱加群,哪里有时间啊,中药,艾灸,针灸,还有私教
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
你促黄体生成素及促卵泡刺激素都偏高了点,建议先吃避孕药来调理
嗯嗯,我每次激素偏高,这两项都一起高的,今天来看医生了,开了达英
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 12:05 | 来自疯狂造人
不爱加群,哪里有时间啊,中药,艾灸,针灸,还有私教
艾灸你自己艾吗?我打算月经干净后也去针灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1509960162338
往后余生,养生+运动习惯成自然!我觉得你可以结合着运动一起,会有机会的,什么都试试,生活状态好了,上天总会眷顾的
好的,我有报瑜伽课,体重减了差不多20斤,胰岛素值也恢复正常了,就是激素现在又不好,调理先
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 12:07 | 来自疯狂造人
我十四五,左右吧,不吃就上去,吃了三五个月就九点多,各种麻烦,吃激素都吃傻了,再也不想吃了
那你要不要试试中药看看,不着急的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
多运动 饮食也要注意 多吃粗粮少吃糖
好的,最近有点放肆了,偶尔偷吃甜品,自己最近迷上烘焙也经常做,不过都是给老公吃
点击查看全文