要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

排卵十一天和十二天,试纸淡的智能手电筒看着有印

233055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号打促排针的,昨天和今天测了的,但是很淡,乍看没有,手电筒看着感觉还是有印,今天第十二天了,还有戏么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:21 | 来自疯狂造人
据说促排要12天才能代谢干净,再等几天在试试
点击查看全文
s2217200982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:30 | 来自疯狂造人
回复 Cici喵420
据说促排要12天才能代谢干净,再等几天在试试
我是第二次促排了,之前第十天的时候就是白白的了,我想12天测就没问题了,我打的5000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:57 | 来自疯狂造人
我也是30号打的促排,昨晚用手机灯照10、11号测的zzy试纸有明显的一条粉印,9号的就没看到,特意用了没用过的照着看,也没看出来,早上晨尿测的感觉有看到灰印,希望不是自己自带双杠,希望我们都能如愿
点击查看全文
s2217200982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1531962858827
我也是30号打的促排,昨晚用手机灯照10、11号测的zzy试纸有明显的一条粉印,9号的就没看到,特意用了没用过的照着看,也没看出来,早上晨尿测的感觉有看到灰印,希望不是自己自带双杠,希望我们都能如愿
哈哈,好的,可能太早了,啥都看不见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 00:27 | 来自疯狂造人
回复 s2217200982
我是第二次促排了,之前第十天的时候就是白白的了,我想12天测就没问题了,我打的5000
那真有可能是怀了,恭喜你啦,好希望自己这个月也能好孕
点击查看全文