要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

状况不断的备孕之路,是停还是战?

214210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2018年元旦结婚,婚后就想着该要孩子了,毕竟年纪也不小了,马上就奔三十了。结果二月份重感冒,又是打吊针又是吃药的,所以三月也没安排。到了四月份买了排卵试纸。每次也都有测到强阳,但是没中。我也不知道什么时候开始?发现自己的月经期延长了,每次都要八九天才完全干净,其实出血量在第三天后就很少了,第四天到第八天,每天都是间断性的有褐色分泌物。为此,老公特别生气,还吵了一架,后来我们就去医院检查了好几次,又是看西医,又是看中医的,今天我们单位妇女体检,居然说我盆腔积液,what?我还要活吗?
二月份的时候说我子宫直肠窝积液,五月份的时候说我盆腔静脉曲张,现在九月份的时候又说我盆腔积液,八月份看的中医说我气血亏。每个医生都跟我说没什么问题,孕前检查也没看到什么问题,可是这些个检查结果一次次地在告诉我,我身体还不够备孕,而且我老公在九月份也检查出了液化不完全,弱精,活力低等状况。
我该怎么办?都不知道从哪个开始治疗,求姐妹们指点迷津。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 23:13 | 来自疯狂造人
加油,中药调理身体,双方都调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:42 | 来自疯狂造人
你和你老公都好调理,你老公的吃三个月的药就可以了,我把药名发给你,你去药店买就可以了,就是有些小贵,我七月份去买138块钱,要搭配B族,维生素C E一起吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:47 | 来自疯狂造人
你拿着照片去药房问问,我老公也是吃这个药,我们大宝现在快2岁了,现在准备要二宝,所以七月份的时候又去买了一瓶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-12 00:03 | 来自疯狂造人
坚持,加油!我也是月经不调,气血不足两虚!然后又盆腔积液,现在还在坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:29 | 来自疯狂造人
锻炼身体就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1534523232224
坚持,加油!我也是月经不调,气血不足两虚!然后又盆腔积液,现在还在坚持!
那你有看医生吗?我主要是备孕快一年了,一会这个一会那个的,之前一个医生还说盆腔积液有可能是生理性的,可是现在发现积液在增加,打算先治疗了再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 muqi817
那你有看医生吗?我主要是备孕快一年了,一会这个一会那个的,之前一个医生还说盆腔积液有可能是生理性的,可是现在发现积液在增加,打算先治疗了再说。
我有看医生,中药,西药都吃了,现在还有一点积液,医生说,也是可以怀孕的,我还气血不足,身体虚!现在也不管了,试试在说吧!如果还不怀孕的话,在查查……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 muqi817
是要先治疗的,不然有积液也是不容易怀孕的!加油坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1534523232224
哦哦,知道了,谢谢啊!我是最近才查出来的,2月份和5月份做检查都没有,我现在也只能跟老公说暂停了。其实,没有备孕的压力也好,反正怀不上,大家总是会觉得是女方问题。那就由他们去说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 muqi817
无所谓,自己用心就好!不要在乎别人怎么看
点击查看全文