要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

没有意义的排卵日

328211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从月经结束 我辛辛苦苦坚持每天吃黑豆 艾草泡脚 快走锻炼一小时 坚持了半个月 每天都很有斗志 还每天玩尿 前几天白带拉丝明显 终于昨晚九点多测到了超强阳 立刻测半定量也是超级强阳 备孕三个月以来第一次测到真正的超强阳 心里别提多开心多激动了 例假一直不准时 周期偏长不定期 真的很揪心 很不容易 今天白天继续测 傍晚开始排卵痛 回到家再测也开始明显转淡 客服建议再安排一次房事即可 一切以为皆在掌握之中 结果老公今晚要应酬 明明可以退掉的 但是怎么说都不肯退 非说不好退 那我退而求其次 让少喝点 千叮咛万嘱咐 他也绝对保证答应做到 结果 九点半 三个同事架着回来 一滩烂泥 比任何一次都醉 我扶都没扶 任他躺在地上哼哼唧唧 喊难受 一边洗澡一边嚎啕大哭哭 想到我做了那么多的努力 他什么力都不用出 只要一个月配合那么几次都做不到 为什么偏偏是今天!为什么!为什么!为什么这么不公平!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 00:00 | 来自疯狂造人
确实让人很生气,根本不知道备孕有多么不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 00:01 | 来自疯狂造人
别难过了,抱抱,会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:24 | 来自疯狂造人
我之前也试过,好不容易测到排卵日,老公却要出差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 11:07 | 来自疯狂造人
别难过了。如果真的事与愿违,你要相信,上天一定另有安排!该是你的,都是最好的!一起加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-12 21:31 | 来自疯狂造人
w1520128832242 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:30 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开音
别难过了。如果真的事与愿违,你要相信,上天一定另有安排!该是你的,都是最好的!一起加油!
嗯嗯谢谢 今天和好了 也安排了功课 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:30 | 来自疯狂造人
回复 o金花宝宝o
别难过了,抱抱,会好起来的
嗯嗯  谢谢~今天和好了 也安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1536319044596
确实让人很生气,根本不知道备孕有多么不容易。
唉 有时候想想确实不公平 男人只要注意那一时 但是女人要注意的远远不止怀胎十月 没办法啊 性别使然 只好自认吃亏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:34 | 来自疯狂造人
回复 s6226277862
我之前也试过,好不容易测到排卵日,老公却要出差
出差那是没办法 我老公他是自己非要去喝酒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 11:23 | 来自疯狂造人
下次在他出发之前安排一下,实在不行你请假去他单位附近开个小时房 完事他喝成什么样你都安安稳稳的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人J6ZdLn
下次在他出发之前安排一下,实在不行你请假去他单位附近开个小时房 完事他喝成什么样你都安安稳稳的啦
哈哈 谢谢给的建议
点击查看全文