要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而不畅,有炎症怎么样保守治疗效果好

2750527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样还能怀孕吗,有知道的请回复一下谢谢啦

点击查看全文
亲爱的七月 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 23:18 | 来自疯狂造人
你还是中药保守治疗更好,我的比你还严重,右侧间质部梗阻,左侧通而不畅,医生建议我们直接试管,说年龄不小了(本人84年的)老公不同意,我也不想,后来妹妹介绍个老中医,天天吃中药,吃的都想吐,泡脚,天天用手拍肚子,没想到这个月好孕了,本人是国家放开二胎,一直备孕到现在才刚怀上,希望你也能如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 02:22 | 来自疯狂造人
艾草泡脚,粗腰热敷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样,造影结果通而不畅没治疗,炎症月经一结束找医生治疗,塞药1周左右,现已备孕成功。今天来验血,等待结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:44 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅 医生说做导丝介入疏通,我一个朋友一侧远端堵塞都通开了
点击查看全文
w1487143087591 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481513670258
你还是中药保守治疗更好,我的比你还严重,右侧间质部梗阻,左侧通而不畅,医生建议我们直接试管,说年龄不小了(本人84年的)老公不同意,我也不想,后来妹妹介绍个老中医,天天吃中药,吃的都想吐,泡脚,天天用手拍肚子,没想到这个月好孕了,本人是国家放开二胎,一直备孕到现在才刚怀上,希望你也能如愿。
请问一下,你是吃了多久的中药怀上的,吃了后面停药没有,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:42 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,造影后半年还没怀,中药灌肠热敷都在做,我运动比较少!所以一直好不利索
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481513670258
8月6日开始吃的,一直吃,当时4月份做完造影,我们拿到检查单以后,以为这辈子都不会怀孕了,后面一直拖到8月份开始吃中药,当时也是死马当活马医了,没想到9月8日就测到双杠了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人J6ZdLn
我也是通而不畅 医生说做导丝介入疏通,我一个朋友一侧远端堵塞都通开了
嗯,我就是这个介入秒怀,这次又不好了,下月继续介入
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 16:56 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
嗯,我就是这个介入秒怀,这次又不好了,下月继续介入
做介入是不是很简单啊?我不敢去拖着呢…… 做完当月可以试孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人J6ZdLn
做介入是不是很简单啊?我不敢去拖着呢…… 做完当月可以试孕吗
和造影一个流程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:50 | 来自疯狂造人
中药热敷灌肠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我想有个妹妹
我跟你一样,造影结果通而不畅没治疗,炎症月经一结束找医生治疗,塞药1周左右,现已备孕成功。今天来验血,等待结果。
[图片]
我也是通而不畅,医生开了点消炎药。不晓得能不能有用。好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 11:47 | 来自疯狂造人
做理疗,我就是双侧痛而不畅,右侧还上举,理疗3个月,现在怀孕了!看我帖子,我告诉你买什么理疗仪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:14 | 来自疯狂造人
楼主现在在做什么治疗吗,我和你情况类似,医生让我试孕3个月…不行的话建议人授或试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
我也是,半年没怀,最后又治疗才怀的
怎么治疗的,通水,还是手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
中药治疗的
看了好多帖子,怕宫外。想直接试管来着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
做理疗,我就是双侧痛而不畅,右侧还上举,理疗3个月,现在怀孕了!看我帖子,我告诉你买什么理疗仪
请问买什么理疗仪呢,我也不畅,不知如何是好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 爱你丢丢
我跟你情况差不多,造影后半年还没怀,中药灌肠热敷都在做,我运动比较少!所以一直好不利索
请问一下你现在怀上了吗,运动可以帮助输卵管疏通吗,求告知谢谢
点击查看全文