要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

成都市妇女儿童医院

213778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹是在成都市妇女儿童医院建卡的嘛,就诊感受怎么样?今天一大早去排号也只能排到下午的号了,进去主治医生不在,应该是助理在看诊,我说我来建卡,算了我的孕周才8+6,挺不耐烦的问我干嘛这么早去,我说不都是这个时候来建卡蛮?她说他们那儿都是3个月做了NT才让建卡的,因为没带之前的检查报告,她不确定宝宝是否有胎心,连NT也不情愿帮我约,我说那你开个单子我可以马上做个B超的,竟然连今天的B超都没号了,央求了一会儿,助理无奈也只能帮我把NT约了。
整体感受人太多,排号太难,在网上也看到很多患者对于市妇女儿童医院负面的语言,本来是奔着三甲去的,想着医疗技术肯定会好些,但一想到排号太难就想着换家小点的医院,至少不那么受罪,成都的姐妹们你们都是去哪儿建卡的呀,有没有医院推荐一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:30 | 来自疯狂造人
亲,我是在成都妇女儿童医院的生殖科促排怀孕的,他们医院是要三个月才能建卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:26 | 来自疯狂造人
约华西 早上抢号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:27 | 来自疯狂造人
省妇幼也可以看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 09:09 | 来自疯狂造人
我家有个大宝贝就是华西生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 10:12 | 来自疯狂造人
几个朋友在这家医院生,都说医生不负责,我就没去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 08:54
回复 w1531114383359
亲,我是在成都妇女儿童医院的生殖科促排怀孕的,他们医院是要三个月才能建卡。
亲,我打算去市妇女儿童医院检查准备试管,你成功怀孕没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:13 | 来自疯狂造人
成都建卡首选华西,然后省人民医院,妇女儿童医院算了吧。就说两点,一是以前很多好点的医生都走了,现在他们就疯狂扩张,和私人医院合作,修儿科大楼什么的,一个有关系的实习医生没用到几年后就是副主任医生,确实很敷衍。二是真正遇到了一些比较考验的问题他们医院就解决不了了,实际我身边朋友怀孕遇到甲状腺问题时,他们叫你去一个综合性医院内分泌科挂号看,跑的累。另一个身边的28周b超有问题要做羊穿时他们医院就说周数大了做不了,最后去的省人民医院30周穿的。
当然这几家医院建卡都要nt才行,如果不在乎钱的话华西,不过建卡号都被串串垄断了,最普通的2000,游泳的号5000到10000,周一到周三晚上八点几个医生每人只放5个号,不信你试一下。其他推荐省人民医院吧。最后祝一切顺利,那样的话在哪建卡都一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 09:26 | 来自疯狂造人
想办法切华西,市妇幼歪得很。
点击查看全文